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que lo compartáis me hará aún más feliz!
jueves, 31 de octubre de 2013
¡Esta perrita y gatita se adoran se adoran! (Vídeo)
martes, 29 de octubre de 2013
Tarjeta de felicitación gatuna
¿Os
gustaría felicitar a un ser querido con una tarjeta muy gatuna? Aquí os dejo la
composición que hiceJ.
Es
perfecta para la gente que adora los michinos como yo. Podéis regalarla para un cumpleaños, aniversario o simplemente como detalle.J
Si
lo preferís, podéis utilizar solo una página y la otra dejarla en un color liso.
Como veis, la portada tiene una elipse transparente para que pongáis lo que
querías como “Felicidades” y la contraportada tiene un rectángulo para que escribáis
unas palabras.
Para imprimirla, podéis descargarla en este PDF.
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domingo, 27 de octubre de 2013
Paté de atún con pimiento del piquillo
Son
muchos los patés que se hacen hoy día pero, ¿habéis probado uno tan sencillo y
sano como este? Destaca por ser muy vistoso y es perfecto para un canapé o un
bocadillo. Al paladar tiene un sabor muy agradable y su textura nos recuerda a
una mousse. J
Hacemos
este puré de patata. Una vez hecho , mezclamos en
una picadora media potencia todos los
ingredientes.
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sábado, 26 de octubre de 2013
Amor y juego entre Zara y Chispa (vídeo)
El amor que se
procesan Chispi y Zara es continuo, no hay día que no se den lametones o jueguen
juntas. Este vídeo os muestra la gran unión que hay entre ellas. ¡Qué lo
disfrutéis!:)
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viernes, 25 de octubre de 2013
Huevos rellenos con arañitas
En esta receta os enseño unos clásicos huevos rellenos con un toque arácnido que bien nos pueden servir para una fiesta temática o Halloween o por qué no, para sorprender a alguien. J
Partimos
por la mitad los huevos y retiramos la yema. En un plato mezclamos la yema
junto con el atún, tomate, mayonesa y orégano. Con ayuda de una cucharada ponemos
la mezcla sobre los huevos.
Para
las patitas laminamos las aceitunas en forma de aritos y las partimos por la
mitad, colocamos y listo para degustar estas deliciosas arañitas
Al fondo está Zara que va a juego con las arañas y las mira como posibles presitas ^^. Os espero en mi Facebook y blog Con Arte y Paciencia.
jueves, 24 de octubre de 2013
Miel con nueces
El otro día fui a recolectar nueces pues aún están de temporada. Con todas las que recogí decidí
¡Os
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lunes, 21 de octubre de 2013
Fantasmitas
¿Qué
os parecen estos fantasmitas con su cadena y bola? Son ideales para una fiesta
temática, cumpleaños o Halloween. La verdad que son graciosísimos y tanto a los
niños como mayores les gusta, ¡doy fe!
Los ingredientes son sencillos y los pasos muy fáciles aunque si requieren un
poquito de tiempo, ¡pero poco!
Hacemos
una bolita con el papel de plata (podemos rellenarlo con papel sufulrizado) un poco alargada con la base plana. Tened en cuenta
que luego hay que retirar el papel por lo que “la caída de la sabana” tiene que
ser holgada.
Horneamos
unos 15 minutillos a 150 º o hasta que empiece a dorarse. Dejamos
enfriar y poco antes de servir lo decoramos para que no se humedezca demasiado.
Mezclamos
el queso con azúcar al gusto y lo untamos con un cuchillo. Hacemos
los ojitos con mermelada o trocitos de fruta escharchada. Añadimos
la cadena y la bolita hechas con la propia oblea y las bañamos en chocolate
fundido.
Si
las queréis saladas podéis prescindir del azúcar o rellenarlas por dentro de lo
que más os guste.
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domingo, 20 de octubre de 2013
Un espacio para nuestros animales
A
todos nos gusta tener nuestro propio espacio y a nuestros queridos animales
también.
En
vez de tener todo lo que utilizan nuestros animales en diferentes estancias
podemos habilitarles un espacio exclusivamente para ellos. No solo nuestros
animales ganan, nosotros también, pues tenemos todo más recogido y limpio.
No importa si nuestra casa es pequeña, basta con unos simples pasos ¡y todos más contentos!
Si tenéis opción, os recomiendo que el espacio tenga una ventana
para que se entretengan curioseando y no tengan la sensación de estar
encerrados. Asimismo, evitamos olores provenientes del arenero del gatito.
Lo más conveniente para limpiar esta zona es la lejía pero en la mayoría de los suelos no debe utilizarse por lo que podéis colocar este alfombra-goma que encontrareis en cualquier ferretería ajustándolas a vuestras medidas. Para fijarla usamos cinta adhesiva ancha del mismo color.
También
hay lugar para almacenar la arena y el
pienso de manera que ocupen poco espacio. Con estas cajas de plástico, además
de ahorrar espacio evitamos los olores del pienso y conseguimos que el pienso
esté en mejores condiciones. Eso sí, es conveniente que no le de la luz
directa. En cada caja me cabe alrededor de 10 kg.
Nuestros
animales necesitan descansar (o jugar como veis aquí A Zara) y que mejor que un silloncito hecho por nosotros mismos y que combine con el cuarto.
El rascador para el gatito, al ser vertical no nos va a ocupar espacio alguno. Es perfecto para jugar, dormir y sobre todo estirarse las uñas.
El arenero cerrado evita que salga tanta arena aunque siempre sale alguna si no tiene puertecita como el mío que se rompió L. Aún teniendo un arenero cubierto con puertecita, nuestro gatito suele llevar un poco de arenita entre sus almohadillas. Una bandeja con rendijas hace que cuando salga del arenero y apoye sus patitas sobre ésta, buena parte de la arena caiga, evitando así que se ensucie y se ralle el suelo.
Todo esto podéis encontrarlo en vuestras tiendas habituales o en Zooplus que tiene gran variedad de cositas para nuestros bichitos y de vez en cuando te hacen un regalito.
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miércoles, 16 de octubre de 2013
Habas con jamón enriquecidas
Os presento la clásica receta de habas con jamón con un toque diferente que seguro enriquece aún más vuestros platos.
Introducimos
el jamón serrano en el microondas a media potencia unos 30 segundos o hasta que esté crujiente. Lo Picamos
en una picadora.
Por
otra parte, sobre el papel transparente para cocinar, echamos un huevo y
agregamos parte del jamón.
Cerramos haciendo un nudo y escalfamos 4 minutos en agua hirviendo. Si lo queremos más hecho lo dejamos unos 5 minutos.
A continuación ,en una olla con un chorrito de aceite de oliva sofreímos ligeramente el ajo y pochamos la
cebolla. Añadimos los guisantes y habas junto con un poquito sal al gusto y las
especias molidas.
Colocamos
el huevo encima y listo para comer.
Os
espero en Facebook y en mi blog Con Arte y Paciencia.
lunes, 14 de octubre de 2013
Puré de patata
El
puré de patatas se puede comer tal cual, pero también puede ser parte de una
receta, pudiendo utilizarla para salsas, cremas o pasteles salados entre otras. Así
que nunca está de más saber hacerla para sacarle más partido a nuestros platos.
Pelamos
y troceamos las patatas. Para que no
ennegrezcan las dejamos en agua.
En una olla ponemos a cocer las patatas con un poco de sal a fuego alto unos 20 minutos o hasta que estén tiernas.
Las retiramos de la olla y las escurrimos Las pasamos por el pasapuré. Añadimos la mantequilla junto
con la leche y pimienta y removemos hasta que todo esté integrado. Si
no tenéis un pasapuré podéis hacerlo o con un tenedor o una batidora a baja potencia.
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os gustó os espero en mi Facebook y en mi blog Con Arte y Paciencia.
lunes, 7 de octubre de 2013
Tofu a la plancha
Hay
muchas recetas que podemos hacer con tofu como estas hamburguesas o
pinchitos.
Pero
si queréis iniciaros en el tofu os recomiendo empezar de la forma más
sencilla, a la plancha. Hoy día ya se puede encontrar en muchos establecimientos por lo que no tenéis que ir a tiendas especializadas.
Laminamos
el tofu firme, no más de 1 cm. En una plancha o sartén con un poco de aceite de oliva
a fuego medio.
Añadimos a los filetes las especias y hierbas que más nos
gusten. Dejamos en la plancha 2 minutos por cada lado o hasta que queden dorados.
¿Fácil
eh? Si queréis ver más os espero en Facebook o en mi blog Con Arte y Paciencia
sábado, 5 de octubre de 2013
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en salsa
Esta
receta es un clásico en España. Sus ingredientes básicos son el bacalao y unos
buenos pimientos del piquillo al que se acompaña con una salsa que puede variar.
Para
4-5 personas:
1
cebolla mediana
2
ajos
350
g de bacalao en su punto de sal
1
pimiento mediano
Par
la bechamel:
6
cucharadas de harina
Un
chorreón de aceite de oliva
2 vasos de leche
1 pellizo de sal
Nuez moscada
2-3 pimientos del piquillo
Jugo pimientos del piquillo
Sofreímos
los ajos laminados ligeramente y agregamos la cebolla y pimiento picadas. Incorporamos el
bacalao ya desmigado y sin espinas. Cocinamos cinco minutos y reservamos.
Mientras,
hacemos la bechamel sin mantequilla. Reservamos menos de un tercio al que añadimos 2-3 pimientos del piquillo junto con el jugo de los pimientos y batimos. Esta salsa con color salmón anaranjado la utilizamos
de fondo para dar un bonito contraste.
Añadimos
la bechamel blanca al sofrito con bacalao
y mezclamos. Rellenamos los pimientos con una cuchara.
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jueves, 3 de octubre de 2013
Regalo caja decoupage para recién nacido
Tras darle vueltas a varias ideas, decidí reutilizar una caja decoupage que ya subí en su día al blog.
Si
la caja está hecha con decoupage podéis eliminar las servilletas y restos de
cola humedeciendo las servilletas con agua y posteriormente frotando con un estropajo. También
podemos ayudarnos de un cúter para los restos más difíciles.
Pintamos la caja de blanco o un color claro.
Una vez seca la primera mano, aplicamos otra mano.
Elegimos una servilleta apropiada para un
bebé. Las servilletas suelen tener tres capas por lo que desechamos las dos
blancas.
Aplicamos una capa de cola o pegamento apropiado y apto seguido y con cuidado pegamos la servilleta. Para eliminar las burbujas, ponemos un forro de plástico sobre las servilletas ya pegadas y presionamos con una servilleta hacia fuera.
Damos una capa de barniz con spray para proteger las servilletas. También sirve la laca de pelo
Llenamos la caja con pañales como fondo y
otros regalos como colonia, toallitas etc.
Para que el regalo sea aún más vistoso, envolvemos la caja con un forro transparente y atamos con una cinta.
Como veis tiene dos asas hace que sea más fácil llevarlas. Le podéis hacer los agujeritos con los mismos tornillos.