Los clásicos conos o cucuruchos rellenos de crema
pastelera son más fáciles de hacer de lo que piensas. Con unos simples
pasos te quedarán unos conos irresistibles.
Si quieres elaborar una
deliciosa crema pastelera os la explico aquí.
¡No respondo si la boca se te hace agua!
Ingredientes:
1 placa de hojaldre
1 huevo
Crema pastelera
1. Hacer tiras de 2 cm de ancho el
hojaldre y cortar con ayuda de un cortapastas.
2. Forrar los moldes del cucurucho
empezando por la punta y terminando por la abertura sin llegar al final.
3. Pintar con huevo batido, colocarlos
en la bandeja y con el horno precalentado hornear a 180 grados 15 minutos.
4. Rellenar con esta crema
pastelera con ayuda de una manga pastelera.
Ideas
y consejos
- Si queréis que el hojaldre se
os quede crujiente mirad este
sencillo truco.
- Al llevar mantequilla el
hojaldre no es necesario engrasar los moldes, pero si queremos asegurarnos se
puede embadurnar con mantequilla.
- Si no tenéis suficiente moldes
metálicos podéis hacer unos caseros con papel de horno o estraza. Solo hay que
hacer un triangulo y enrollarlos hasta dar la forma clásico del cono.
¿Qué os parecido?¡ Fácil y
rápido! Perfecto para una rica rica merienda. Os espero con más en ¡Os espero
en
Facebook, Pinterest y en mi
blog Con
Arte y Paciencia!
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