domingo, 20 de julio de 2014

Cucuruchos rellenos de crema pastelera

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Los clásicos conos o cucuruchos rellenos de crema pastelera son más fáciles de hacer de lo que piensas. Con unos simples pasos te quedarán unos conos irresistibles.
Si quieres elaborar una deliciosa crema pastelera os la explico aquí. ¡No respondo si la boca se te hace agua!

Ingredientes:

1 placa de hojaldre
1 huevo
Crema pastelera

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1. Hacer tiras de 2 cm de ancho el hojaldre y cortar con ayuda de un cortapastas.

2. Forrar los moldes del cucurucho empezando por la punta y terminando por la abertura sin llegar al final.

3. Pintar con huevo batido, colocarlos en la bandeja y con el horno precalentado hornear a 180 grados 15 minutos.

4. Rellenar con esta crema pastelera con ayuda de una manga pastelera.


Ideas y consejos

- Si queréis que el hojaldre se os quede crujiente mirad este sencillo truco.

- Al llevar mantequilla el hojaldre no es necesario engrasar los moldes, pero si queremos asegurarnos se puede embadurnar con mantequilla.

- Si no tenéis suficiente moldes metálicos podéis hacer unos caseros con papel de horno o estraza. Solo hay que hacer un triangulo y enrollarlos hasta dar la forma clásico del cono.


¿Qué os parecido?¡ Fácil y rápido! Perfecto para una rica rica merienda. Os espero con más en ¡Os espero en Facebook,  Pinterest y en mi blog Con Arte y Paciencia!

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