Qué rico están estos espaguetis rojos con salmón y gambas. Un plato muy marinero con una salsa que está riquísima. Estos espaguetis rojos están hechos con ajo y pimiento rojo y combinan muy bien con el vino blanco. Esta combinación de pasta y pescado es ideal para una cena elegante que seguro que va a sorprender.
Para 2 personas:
150 g de salmón
150 g de gambas cocidas y peladas
200 g de espaguetis rojos
2 tomates de pera pelados y
rallados
75 ml de vino blanco
200 ml de nata para cocinar
Aceite de oliva
1 cucharadita de eneldo picado
Laurel
Laurel
Sal y pimienta
1. Marcar
el salmón dos minutos por cada lado en una sartén. Agregar el eneldo, vino y salpimentar.
Llevar a ebullición y cocer cinco minutos. Apartar el salmón y retirar la piel
y las espinas y cortar a taquitos.
2. Incorporar
el tomate y la nata a la sartén con el vino . Llevar a ebullición y
cocer a fuego lento unos 10 minutos o hasta que espese.
3. En
una olla cocer los espaguetis según el fabricante con un
chorrito de aceite de oliva y laurel siguiendo este
truco.
4. Añadir
el salmón y las gambas a la salsa remover con cuidado un par de
minutos.
5. Servir
la pasta sobre el plato y agregar la salsa. Decorar con un poco de
eneldo y listo.
Si estáis interesados en estos
espaguetis podéis encontrarlos en Al Campo. Si no encontráis podéis agregarle
sal de ajo a la salsa como sustituto.
Si sois encanta salmón os recomiendo este suculento enrejado de salmón con salsa, delicioso y perfecto para quedar como un gran anfitrión.
Si sois encanta salmón os recomiendo este suculento enrejado de salmón con salsa, delicioso y perfecto para quedar como un gran anfitrión.
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