martes, 26 de agosto de 2014

Tortitas de cebollino

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Os presento  en Con Arte y Paciencia unas tortitas sencillas y sanas, tortitas de cebollino. Como sugerencia puede comerse con unos tomatitos cherry y huevos revueltos. En pocos minutos tendrás un desayuno o cena riquísima.

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Para 2 personas:

150 g de harina
250 ml de leche
1 huevo campero
1 ½ cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 manojito de cebollino picado
1 pizca de sal
Tortitas de cebollino
1 poco de aceite de girasol

1. Tamizar con ayuda de un colador en un cuenco la harina, la levadura y la sal. Añadir la mantequilla, la leche, el huevo y el cebollino y batir hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Untar con un poco de aceite de girasol la sartén y verter la mezcla cuando esté bien caliente. Dar la vuelta cuando esté ligeramente dorado y servir.

.Para darle una bonita forma a vuestras tortitas podéis utilizar moldes metálicos o sartenes pequeñas como he hecho yo.

Si os apetece algo dulce os recomiendo estos gofres de naranja recubiertos de chocolate; ¡deliciosos también!


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