Hoy os traigo una delicia sana, refrescante y para toda
la familia; polo flash de sandía y
pepitas de chocolate. Es muy fácil y se hace en un momento. Yo os propongo esta
combinación. Ambos ingredientes combinan a las mil maravillas, el chocolate le
da un puntito de intensidad a la textura suave de la sandía.
Para hacer los polo flash
utilizo los moldes
de silicona para helados de la marca española
Lekué.Ya os dije en estos
deliciosos
gofres de naranja recubiertos de chocolate que me encanta esta silicona,
muy higiénico, versátil y resistente, ya sea a bajas o
altas temperaturas.
Ingredientes:
1 raja de sandía
1 puñado de pepitas de
chocolate al gusto.
1. Despepitar
la
raja de sandía y batir ligeramente.
2. Verterlo
en el molde a la vez que agregamos las pepitas. Tapar con el
tapón y llevar al congelador.
Esta es una idea que os doy
pero podéis rellenarlos con zumos,
leche, fresas etc. ¡Ya no tienes excusa si eres de los que no comes mucha fruta
por pereza o porque no te llama la
atención!
¡Os espero en Facebook, Pinterest y en mi blog Con Arte y Paciencia!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario!