Para
2 personas:
2
pitas
1/2
Pechuga limpia
Lechuga
o similar
1
cebolla pequeña
½
vaso de arroz
Curry,
pimienta y sal
Jengibre
Aceite
de oliva
Para
la salsa:
1
cucharada de reducción de Pedro Jiménez
½
cucharada de miel
4
cucharadas de nata
2
cucharadas de mostaza
En
un vaso mezclamos los ingredientes de la salsa y removemos ligeramente. Os recomiendo esta salsa pues su textura al paladar es muy agradable y combina con carnes, patatas y ensaladas entre otras. Si no, podéis hacer una reducción del vino Pedro Jiménez con azúcar.
Troceamos
el pollo, salpimentamos y añadimos una cucharada de curry. Dejamos reposar un
rato para que el curry se integre. En una sartén con una cucharada de aceite de
oliva y a fuego medio-alto añadimos el pollo y lo dejamos hasta que estén bien
dorados. Bajamos a fuego bajo y añadimos
la salsa.
En
la misma sartén con media cucharada de aceite de oliva doramos la cebolla cortada en juliana.
Cocemos
el arroz según las indicaciones del envasado con una cucharadita de jengibre en
polvo y una pizca de sal y aceite de oliva.
Montamos la pita ,previamente tostada, a nuestro gusto y listo para degustar.
Lo podéis acompañar con un poco más de arroz y la salsa. ¡De rechupete! Si
os gustó, uniros a mi blog Con Arte y
Paciencia.
Dios que ricooo, otros 10 euros que me llevo...buenas vacaciones, pero sigue subiendo recetas.
ResponderEliminarMuy buenas querido alumno!:) Muchas gracias por tus comentarios. Claro que voy a seguir subiendo. Gracias por ser uno de mis seguidores. Te deseo un feliz verano!
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