Hace
días que tenía ganas de comer pimientos asados y rellenos y se me ocurrió hacer esta receta .que tiene truco para elegir los mejores pimientos.
Una
vez más he optado por un relleno más sano. En vez de carne, proteína de soja.
Os vuelvo a comentar que la textura es la misma que la de la carne así como su
sabor pues principalmente lo dan las especias y hierbas.
Vaso
y medio de agua
2
Zanahorias
1
cebolla
1
berenjena
1
Vaso de bechamel
2
ajos
Aceite
de oliva
1
cucharadita de jengibre fresco
Hierbas
aromáticas: orégano, tomillo, ajedrea, orégano
Sal
marinada
En
un bol añadimos por cada parte de soja, la mitad de agua y dejamos reposar unos
minutos. Picamos los ajos, zanahorias y cebolla y doramos en una sartén con un poco de aceite
de oliva. Incorporamos la berenjena a taquitos . Retiramos.
Hacemos la bechamel. Mezclamos
la soja, verduras con bechamel. Abrimos
el pimiento alrededor del pedúnculo y reservamos. Despepitamos. Rellenamos
y con el horno precalentado, horneamos 30 minutos a 180ª
Si os gustó, uniros a mi
blog Con Arte y Paciencia
Hola, he estado mirando tu blog y me gusta lo bien que explicas las cosas, por eso te doy un premio LIEBSTER AWARD, solo tienes que pasarte por mi blog y recogerlo. Un saludo.
ResponderEliminarhttp://cocinandoenmurcia.blogspot.com.es/
Pues muchísimas gracias ahora lo recojo y ojeo tu blog que seguro está de rechupete!:)
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