lunes, 10 de junio de 2013

Pimiento rellenos asados al horno

Hace días que tenía ganas de comer pimientos asados y rellenos y se me ocurrió hacer esta receta .que tiene truco para elegir los mejores pimientos.
Una vez más he optado por un relleno más sano. En vez de carne, proteína de soja. Os vuelvo a comentar que la textura es la misma que la de la carne así como su sabor pues principalmente lo dan las especias y hierbas.

100 gr de  proteína soja
Vaso y medio de agua
2 Zanahorias
1 cebolla
1 berenjena
1 Vaso de bechamel
2 ajos
Aceite de oliva
1 cucharadita de jengibre fresco
Hierbas aromáticas: orégano, tomillo, ajedrea, orégano
Sal marinada

En un bol añadimos por cada parte de soja, la mitad de agua y dejamos reposar unos minutos. Picamos  los ajos, zanahorias y cebolla y  doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Incorporamos la berenjena a taquitos . Retiramos.









En el mismo aceite, salteamos la proteína de soja con los ajos picados junto con el jengibre fresco rallado.








Hacemos la bechamel. Mezclamos la soja,  verduras con bechamel. Abrimos el pimiento alrededor del pedúnculo y reservamos. Despepitamos. Rellenamos y con el horno precalentado, horneamos 30 minutos a 180ª

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