miércoles, 5 de junio de 2013

Hojaldre de tomate, atún y huevo

Hojaldre de tomate, atún y huevo
 En mi casa no se tira nada y como prueba de ello este hojaldre de salsa de tomate con bacalao fruto de esta receta  Bacalao Mozárabe que  tanto gustó  a los visitantes de mi blog.
Así que tomad nota para no desperdiciar nada en vuestra cocina. Podéis comerlo como tentempié o cena.

Ingredientes para 4-6 personas:
2 Latas de Atún
Salsa de tomate 
2 Huevos cocidos
Hierbas aromáticas
1 lámina de hojaldre
Hojaldre, tomate, atún, huevo


Como era un poco fuerte,  le añadí un  vaso de salsa de tomate y mientras reducía una cucharada de azúcar de caña para que perdiera un poco de acidez. 











Hojaldre, tomate, atún,huevo

Hacemos los bordes a la masa de hojaldre. Sobre ésta se extiende la salsa, huevos cocidos picados y atún Añadimos orégano, tomillo y otras hierbas aromáticas al gusto. Horneamos a 180º  con calor por arriba y abajo  20 minutos. 

Si queréis más recetas, os invito a ver éstas con hojaldre. Si os gustó, podéis uniros a mi blog Con Arte y Paciencia. 

2 comentarios:

  1. Que rico por dios, he cenado y aun así me esta entrando hambre. Felicidades por tu receta. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Siempre hay hueco en el estómago para el hojaldre, ya sea dulce o salado. Gracias y saludos!:)

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario!