En
mi casa no se tira nada y como prueba de ello este hojaldre de salsa de tomate
con bacalao fruto de esta receta Bacalao Mozárabe que tanto gustó a los visitantes de mi blog.
Así
que tomad nota para no desperdiciar nada en vuestra cocina. Podéis comerlo como
tentempié o cena.
Ingredientes para 4-6 personas:
2 Latas de Atún
Salsa de tomate
2 Huevos cocidos
Hierbas aromáticas
1 lámina de hojaldre
Como era un poco fuerte, le añadí un vaso de salsa de tomate y mientras reducía una cucharada de azúcar de caña para que perdiera un poco de acidez.
Si queréis más recetas, os invito a ver éstas con hojaldre. Si
os gustó, podéis uniros a mi blog Con Arte y Paciencia.
Que rico por dios, he cenado y aun así me esta entrando hambre. Felicidades por tu receta. Besitos.
ResponderEliminarSiempre hay hueco en el estómago para el hojaldre, ya sea dulce o salado. Gracias y saludos!:)
ResponderEliminar