Estas espirales son una muy buena opción para nuestras meriendas
y desayunos. Además de ser muy sencillas y rápidas de hacer están riquísimas.
Masa de hojaldre
fresca
Queso blanco de untar
5 Cucharadas de azúcar
glass
Un puñado de
pasas
Mermelada de
melocotón
Opcional: fruta
deshidratada
Extendemos la
masa. Mezclamos el queso y azúcar glass y lo extendemos sobre la masa.
Añadimos las
pasas.
Con ayuda del papel para hornear enrollamos la masa.
Con un cuchillo
bien afilado cortamos con decisión las porciones de 1,5 cm aproximadamente.
Disponemos sobre
la llanda y con las manos redondeamos cada
porción. Horneamos a 180ª con calor por arriba y abajo unos 15 o
20 minutos o hasta que estén dorados. Pintamos la cara
superior con mermelada de melocotón y decoramos con fruta deshidratada.
Si os gusto uniros a mi blog uniros a http://conarteypaciencia.blogspot.com.es/
ME PARECEN MUY FÁCILES Y RICAS TUS RECETAS.MUCHAS GRACIAS.
ResponderEliminarMuchas gracias Elizabeth! Anímate y me cuentas!:)
ResponderEliminarSe ven buenos por acá, que en el Feisbú se ven algo crudas! Tendré que probar en mi cocina ...
ResponderEliminarPrueba y ya me cuentas! Seguro que te gustan!:)
ResponderEliminar