sábado, 19 de enero de 2013

Espirales con queso dulce y pasas



Estas espirales  son una muy buena opción para nuestras meriendas y desayunos. Además de ser muy sencillas y rápidas de hacer están riquísimas.



Masa de hojaldre fresca
Queso  blanco de untar
5 Cucharadas de azúcar glass
Un puñado de pasas
Mermelada de melocotón
Opcional: fruta deshidratada









Extendemos la masa. Mezclamos el queso y azúcar glass y  lo extendemos sobre la masa.
Añadimos las pasas.
Con ayuda del papel para hornear enrollamos la masa.







Con un cuchillo bien afilado cortamos con decisión las porciones de 1,5 cm aproximadamente.







Disponemos sobre la llanda y con las manos redondeamos  cada porción. Horneamos  a 180ª con calor por arriba y abajo unos 15 o 20 minutos o hasta que estén dorados. Pintamos la cara superior con mermelada de melocotón y decoramos con fruta deshidratada.

Si os gusto uniros a mi blog uniros a http://conarteypaciencia.blogspot.com.es/