A
esta clásica receta hemos querido añadirle algún cambio para hacerle la receta
aún más buena si cabe. Los ingredientes estrellas son el azúcar de caña,
arándanos y ron que dan el sabor tan especial a este plato.
2 Solomillos
2
Vasos de zumo de naranja
6
Cucharadas de azúcar de caña
6
Cucharadas de ron o brandy
1
Taza de arándanos
Sal
y pimienta
Aceite
de oliva
Después se reservan los trozos y aprovechando los jugos de la carne se hace un caramelo con el azúcar y el agua a partes iguales a fuego medio.
Cuando
ha reducido lo suficiente se le añaden el de zumo de naranja, el ron o brandy y
los arándanos.
Cuando ha reducido la mezcla se añaden
los medallones de solomillo y unas virutas finas de peladura de naranja, se
cocina durante cinco minutos más y listo para servir.
Os recomiendo una buena azúcar de caña melosa (o miel de caña). La que utilizo se llama "El Colmenero" y es de Málaga, España. No está refinada y es más oscura al no estar tan tratada como las otras. Esta misma azúcar la utilicé en mis sardinas en salsa que podéis ver en sardinas en salsa
Si os gustó mi receta uniro a mi blog Con Arte y Paciencia
Si os gustó mi receta uniro a mi blog Con Arte y Paciencia
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario!