Para 3-4 personas
1-2 ramas de apio
50 ml nata líquida para cocinar
Queso mozzarella en lonchas
500 g de col de lombarda
600 ml de caldo de verdura
Aceite de oliva
Pimienta molida
Sal
1. Picar y sofreír el apio con
aceite de oliva en una olla. Agregar la lombarda lavada y troceada. Sofreír
durante 7-10 minutos a fuego medio y salpimentar.
2. Agregar el caldo y llevar a
ebullición. Bajar a temperatura media y cocer 10 minutos. Añadir unas cucharadas de nata
líquida si queremos aclarar el color.
3. Colocar una loncha de queso en papel para hornear por persona. Derretir y tostar en una sartén o al horno como hago con estas piruletas de queso.
4. Presentar y decorar con unas
gotas de nata, apio picado y las chips de queso
Si esta os gusta os recomiendo
la crema de espárragos con queso azul, también muy colorida y llena de sabor.
Espero vuestros comentarios en
mi blog Con Arte y Paciencia y en Facebook. ¡Gracias!
Prueba!
ResponderEliminarJo, ¡qué pinta más estupenda!
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