lunes, 11 de agosto de 2014

Espaguetis rojos con salmón y gambas

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Qué rico están estos espaguetis rojos con salmón y gambas. Un plato muy marinero con una salsa que está riquísima. Estos espaguetis rojos están hechos con ajo y pimiento rojo y combinan muy bien con el vino blanco. Esta combinación de pasta y pescado es ideal para una cena elegante que seguro que va a sorprender.

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Para 2 personas:

150 g de salmón
150 g de gambas  cocidas y peladas
200 g de espaguetis rojos
2 tomates de pera pelados y rallados
75 ml de vino blanco
200 ml de nata para cocinar
Aceite de oliva
1 cucharadita de eneldo picado
Laurel
Sal y pimienta

1. Marcar el salmón dos minutos por cada lado en una sartén. Agregar el eneldo, vino y salpimentar. Llevar a ebullición y cocer cinco minutos. Apartar el salmón y retirar la piel y las espinas y cortar a taquitos.

2. Incorporar el tomate y la nata a la sartén con el vino . Llevar a ebullición y cocer a fuego lento unos 10 minutos o hasta que espese.

3. En una olla cocer los espaguetis según el fabricante con un chorrito de aceite de oliva y laurel siguiendo este truco.

4. Añadir el salmón y las gambas a la salsa remover con cuidado un par de minutos.

5. Servir la pasta sobre el plato y agregar la salsa. Decorar con un poco de eneldo y listo.

Si estáis interesados en estos espaguetis podéis encontrarlos en Al Campo. Si no encontráis podéis agregarle sal de ajo a la salsa como sustituto.

Si sois encanta  salmón os recomiendo este suculento enrejado de salmón con salsa, delicioso y perfecto para quedar como un gran anfitrión.

¡Espero que os haya gustado y compartáis! ¡Os espero en Facebook,  Pinterest y en mi blog Con Arte y Paciencia!


viernes, 1 de agosto de 2014

Polo flash de sandía y pepitas de chocolate

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Hoy os traigo una delicia sana, refrescante y para toda la familia; polo flash de sandía y pepitas de chocolate. Es muy fácil y se hace en un momento. Yo os propongo esta combinación.  Ambos ingredientes combinan a las mil maravillas, el chocolate le da un puntito de intensidad a la textura suave de la sandía.

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Para hacer los polo flash utilizo los moldes de silicona para helados de la marca española Lekué.Ya os dije en estos deliciosos gofres de naranja recubiertos de chocolate que me encanta esta silicona, muy higiénico,  versátil y resistente, ya sea a bajas o altas temperaturas.

Ingredientes:

1 raja de sandía
1 puñado de pepitas de chocolate al gusto.

1. Despepitar la raja de sandía y batir ligeramente.
2. Verterlo en el molde a la vez que agregamos las pepitas. Tapar con el tapón y llevar al congelador.

Esta es una idea que os doy pero podéis rellenarlos  con zumos, leche, fresas etc. ¡Ya no tienes excusa si eres de los que no comes mucha fruta por pereza  o porque no te llama la atención!


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martes, 29 de julio de 2014

Pack de prueba para gatos Zooplus

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Hoy os hablo  de este gran pack de prueba que me regalaron los muy majos de  Zooplus. Os voy a comentar qué nos han parecido a mí y a mis mascotas y si merece la pena gastarse los eurillos en estas marcas.

Por cierto, si queréis hacerle un regalo a los amantes de los gatos esta es una  muy buena propuesta que yo os dejo, a mí me haría muy feliz recibir un regalo como estos!¡Ahí os dejo la sugerencia! :D

El lote contiene pienso, arena, latitas y como no, premios, tan necesarios e importantes en el que ya os hablé en  mi post 10 cosas que tu gato necesita. Es una selección bastante acertada que nos ayuda a conocer un poco más los gustos de nuestros michinos.

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domingo, 20 de julio de 2014

Cucuruchos rellenos de crema pastelera

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Los clásicos conos o cucuruchos rellenos de crema pastelera son más fáciles de hacer de lo que piensas. Con unos simples pasos te quedarán unos conos irresistibles.
Si quieres elaborar una deliciosa crema pastelera os la explico aquí. ¡No respondo si la boca se te hace agua!

domingo, 13 de julio de 2014

Tus gafas limpias y relucientes

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Los cristales de las gafas de sol o de vista se ensucian constantemente con  nuestras manos o por el tiempo, dejando huellas e impidiendo que veamos bien. Por ello os propongo este truco tan sencillo y económico por lo que ya no tendrás que comprar ningún producto específico.

Para dejar tus gafas relucientes solo necesitaras agua, un pañito y jabón neutro este puede ser el que utilizas para lavarte las manos o lavar los platos.

Pon los cristales bajo el grifo y deja que se mojen. Aplica un poco de jabón y lávalos con tus propios dedos.  Enjuágalos y cuando estén a medio secar pásale un pañito. ¡Listo para lucir tus gafas bien limpias y relucientes como el primer día!

Hay más trucos para limpiar las gafas pero yo utilizo este, ¿cuál utilizas tú?¡¡ Gracias!!

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miércoles, 9 de julio de 2014

Los vigilantes de la valla

Como ya os conté en Facebook, nos hemos comprado una preciosa casita. Estamos muy contentos. Hemos comprado muebles y estamos montando cosas y haciendo bricolaje. Una de las tareas de bricolaje es una valla que estamos haciendo. Sin duda son los vigilantes de la valla, adoran estar fuera al fresquito y observar todo lo que pasa afuera. Estamos haciendo una valla que ya os enseñaré cuando la terminemos. Les dejaremos alguna rendijita para que puedan seguir disfrutando de las vistas. Os dejo con estas preciosas fotos que podéis compartir en Facebook  y pinear en Pinterest.

¡Nos vemos en mi blog Con Arte y Paciencia!












domingo, 6 de julio de 2014

Risotto con verdura asada

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El risotto es una de las recetas típicas italianas. La característica principal es su cremosidad que se lo da el almidón al desprenderse de los granos durante su cocción. Yo os propongo acompañarlo con verdura asada. Una receta muy sana y jugosa. Siempre podéis agregar verdura de temporada o la que más os guste. ¡Empezamos!

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Para 4 personas:

250 g de arroz redondo
1 l de caldo de verdura
1 cebolla pequeña
70 g de queso parmesano rallado
250 Verdura asada (pimientos, tomate, cebolla, berenjena etc)
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Hierbas aromáticas

1. En una cacerola derretir la mantequilla con un poco de aceite de oliva. Poner la cebolla picada y rehogar .hasta que comience a dorarse. Bajar el fuego y agregar el arroz. Remover hasta que todo el arroz se empape con el aceite. Sofreir un par de minutos.

2. Agregar el caldo de poco a poco y sin dejar de remover hasta que el arroz absorba gran parte  del caldo. Subir a fuego medio para que borbotee el caldo  y cocer unos 15 minutos.  Añadir la mayoría de la verdura asada al horno y cocer 5 minutos más. Salpimentar.

3. Retirar del fuego y agregar el parmesano. Remover hasta que se funda. Presentar con el resto de las verduras.

Ya veis que no tiene ningún misterio esta salsa, bien fácil y sobre todo muy sana. ¡Os espero en Facebook Pinterest y en mi blog Con Arte y Paciencia!

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