Para hacer este brazo
de carne tan vistoso que bien nos puede servir para una cena familiar o
navideña necesitamos:
700 gr de carne picada de cerdo
2 Zanahorias
1 Puerro
1 Cebolla
2 ajos
Medio vaso de leche
100 gramos de beicon
3 huevos cocidos
Pimientos rojos asados
8-10 ciruelas pasas
2 vasos de vino fino Fino Corredera (D.O Montilla Moriles)
Salsa de miel con vinagre
Perejil fresco
Orégano, pimienta, canela, jengibre
Aceite de oliva extra y sal
*Si
os interesa esta vinagreta ya hecha os recomiendo "Vinagreta Balsámica Coosur"
muy buena para acompañar cualquier plato.
Posteriormente,
cortamos y salpimentamos la cebolla, puerro y zanahorias. Las sofreímos
unos minutos y añadimos un chorrito de vino blanco. A continuación,
añadimos las ciruelas, dos minutos después retiramos las verduras y
ciruelas.
Sofreímos el
beicon y añadimos una cucharadita de canela.
Sobre
un papel de cocina engrasamos el papel con aceite de oliva y extendemos la
carne. Sobre ésta, añadimos el pimiento rojo que habremos puesto a macerar
previamente en la misma vinagreta usada para la carne Añadimos el
beicon y tres huevos cocidos dispuestos como en la foto.
Con ayuda
del mismo papel, vamos enrollando con mucho cuidado de que no se salgan los
ingredientes. Una vez hecho el rulo, sellamos los laterales.
Colocamos el rulo sobre el recipiente, añadimos la
verdura y el jugo de los pimientos asados.Lo introducimos en el horno a 150
º una hora y media. En el transcurso de su horneo echamos un vaso y medio
como mínimo de vino blanco.
Como acompañamiento os sugiero una
patata cocidas en caldo de verdura y con un chorrito de leche, salpimentar. Las
trituráis un poco y ya está.
Espero que disfrutéis tanto como lo he hecho yo, pues como veis es muy colorido y viste mucho.
¡Gracias por seguirme!
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