miércoles, 16 de octubre de 2013

Habas con jamón enriquecidas

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 Os presento la clásica receta de habas con jamón con un toque diferente que seguro enriquece aún más vuestros platos.


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Introducimos el jamón serrano en el microondas a media potencia unos 30  segundos o hasta que esté crujiente. Lo Picamos en una picadora.




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Por otra parte, sobre el papel transparente para cocinar, echamos un huevo y agregamos parte del jamón. 







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Cerramos haciendo un nudo y escalfamos 4 minutos en agua hirviendo. Si lo queremos más hecho lo dejamos unos 5 minutos.


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A continuación ,en una olla con un chorrito de aceite de oliva  sofreímos ligeramente el ajo y pochamos la cebolla. Añadimos los guisantes y habas junto con un poquito sal al gusto y las especias molidas.

Colocamos el huevo encima y listo para comer.


Os espero en Facebook y en mi blog Con Arte y Paciencia.

2 comentarios:

  1. Hola!! Acabo de conocerte a traves de facílisimo, menuda pinta tienen estas habas, muy completas con su huevo y todo!! Tienes un blog estupendo, me quedo por aquí!! Pasate por el mio cuando quieras, besos!!

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  2. Marta muchas gracias! Me voy a quedar por el tuyo también que es muy variado e interesante:)

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