Os presento la clásica receta de habas con jamón con un toque diferente que seguro enriquece aún más vuestros platos.
Introducimos
el jamón serrano en el microondas a media potencia unos 30 segundos o hasta que esté crujiente. Lo Picamos
en una picadora.
Por
otra parte, sobre el papel transparente para cocinar, echamos un huevo y
agregamos parte del jamón.
Cerramos haciendo un nudo y escalfamos 4 minutos en agua hirviendo. Si lo queremos más hecho lo dejamos unos 5 minutos.
A continuación ,en una olla con un chorrito de aceite de oliva sofreímos ligeramente el ajo y pochamos la
cebolla. Añadimos los guisantes y habas junto con un poquito sal al gusto y las
especias molidas.
Colocamos
el huevo encima y listo para comer.
Os
espero en Facebook y en mi blog Con Arte y Paciencia.
Hola!! Acabo de conocerte a traves de facílisimo, menuda pinta tienen estas habas, muy completas con su huevo y todo!! Tienes un blog estupendo, me quedo por aquí!! Pasate por el mio cuando quieras, besos!!
ResponderEliminarMarta muchas gracias! Me voy a quedar por el tuyo también que es muy variado e interesante:)
ResponderEliminar