Aquí va otra receta sana y bien sencilla. He
aprovechado un arroz que me quedaba con un poco de salsa y ajitos pero vosotros
podéis usar el arroz como más os guste.
Si os gustan tanto como a mí los pimientos os dejo también estos geniales pimientos fritos rellenos
Para 2 personas
2 cucharadas de maíz en lata
Un puñado de queso cheddar
2 cucharadas de queso parmesano
10 hojas de albahaca picadas
50 gr de arroz cocido con salsa
de tomate
1 lata pequeña de atún
1 cebolla picada
Aceite de oliva
Partimos por la mitad y
despepitamos los pimientos. Los horneamos
unos 15-20 minutos a 160º. En su defecto, podeos introducirlos,
tapados, unos minutos en el microondas.
Si queréis unos pimientos carnosos, apuntad este consejo.
En una sartén, agregamos un
poco de aceite de oliva y pochamos la
cebolla unos 3 minutos. Agregamos el resto de ingredientes y cocinamos 5
minutos más.
Rellanamos los
pimientos y agregamos un poco más de
queso cheddar y parmesano por encima.
Horneamos 10 minutos y
gratinamos 5 minutos.
¿Os
ha gustado? ¡ Pues os espero con más
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