viernes, 6 de diciembre de 2013

Pimientos rellenos de arroz y atún


Pimientos rellenos de arroz y atún

Aquí va otra receta sana y bien sencilla. He aprovechado un arroz que me quedaba con un poco de salsa y ajitos pero vosotros podéis  usar el arroz como más os guste.
Si os gustan tanto como a mí los pimientos os dejo también estos geniales pimientos fritos rellenos

Para 2 personas

Pimientos rellenos de arroz y atún2 pimientos amarillos
2 cucharadas de maíz en lata
Un puñado de queso cheddar
2 cucharadas de queso parmesano
10 hojas de albahaca picadas
50 gr de arroz cocido con salsa de tomate
1 lata pequeña de atún
1 cebolla picada
Aceite de oliva
Partimos por la mitad y despepitamos los pimientos. Los horneamos unos 15-20 minutos a 160º. En su defecto, podeos introducirlos, tapados,  unos minutos en el microondas.
Si queréis unos pimientos carnosos, apuntad este consejo.


Pimientos rellenos de arroz y atúnEn una sartén, agregamos un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla unos 3 minutos. Agregamos el resto de ingredientes y cocinamos 5 minutos más.
Rellanamos los pimientos y agregamos un poco más de queso cheddar y parmesano por encima.
Horneamos 10 minutos y gratinamos 5 minutos.
¿Os ha gustado? ¡ Pues os espero con más 

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