Con
la llegada de la primavera apetecen más las frutas y verduras. Qué mejor que aprovecharse de los productos de
temporada como esta ensalada con fresas y
naranja. Aderezada con otros ingredientes hará que los sabores se potencien aún
más a la hora de degustarla.
Para 2 personas:
Lechuga (radicchio, escarola
lisa, rizada, loyo)
6-8 fresas
2 ajos tiernos
½ naranja exprimida
Sal en escamas
Pimienta negra molida
1 cucharadita de azúcar
integral
1 cucharada de aceite de oliva
Queso cremoso en dados con
hierbas
1. Triturar las fresas y añadir el aceite de oliva, el zumo de la naranja y el
azúcar.
2. En
una ensaladera disponer la lechuga y
agregar los ajos tiernos ya cortados. Agregar la salsa, los dados de queso
y salpimentar al gusto. Si no
disponéis de queso cremoso con hierbas podéis agregarles las queráis como albahaca,
orégano o tomillo.
Ideal
para acompañar con pescado como este cazón
en adobo. Si os gustó esta os recomiendo esta
ensalada griega con queso feta, muy mediterránea y llena de sabor.
¡Ya sólo me queda pediros que compartáis mi receta con mucha gente y que os unáis a mi Facebook y blog Con Arte y Paciencia!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario!