Estamos
acostumbrados a comer las mermeladas tan
ricas como la clásica de fresa
o moras pero, ¿habéis probado alguna vez la mermelada de espárragos? Sí, sí, de espárragos y
os confieso algo ¡está muy buena!
Yo
la he probado con melva aunque estoy
segura de que está buenísima con otros alimentos.
Un
manojo de espárragos
Azúcar
Limón
Agua
1. Hervir los espárragos 5 minutos para que pierdan parte de su
sabor fuerte.
2. Dejar vaso y medio de agua
del propio hervido y
retirar el resto. Agregar el manojo de espárragos y menos de la mitad del peso de éste
de azúcar.
3. Bajar
a fuego bajo, batir ligeramente y seguir cocinando hasta
que espese. Tened en cuenta que en frío espesa más. Probar y rectificar con
un poco más de agua y/o azúcar. Seguir reduciendo.
¡Si
os gustó compartidla con vuestros amigos! Os espero en Facebook
y en mi blog Con Arte y Paciencia.
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