jueves, 27 de marzo de 2014

Mermelada de espárragos


mermelada, esparragos,jam,asparragus,azucar,limon,pescado,melva,hervir,agua,dulce,salado,receta,facil,tiempo

Estamos acostumbrados a comer las mermeladas tan ricas como la clásica de fresa o moras pero,  ¿habéis probado alguna vez la mermelada de espárragos? Sí, sí, de espárragos y os confieso algo ¡está muy buena!
Yo la he probado con melva  aunque estoy segura de que está buenísima con otros alimentos.

Un manojo de espárragos
Azúcar
Limón
Agua

mermelada, esparragos,jam,asparragus,azucar,limon,pescado,melva,hervir,agua,dulce,salado,receta,facil,tiempo

1. Hervir los espárragos 5 minutos para que pierdan parte de su sabor fuerte.

2. Dejar vaso y medio de agua del propio hervido y retirar el resto.  Agregar el manojo de espárragos y menos de la mitad del peso de éste de azúcar.

3. Bajar a fuego bajo, batir ligeramente y seguir cocinando hasta que espese. Tened en cuenta que en frío espesa más. Probar y rectificar con un poco más de agua y/o azúcar. Seguir reduciendo.

¡Si os gustó  compartidla con vuestros amigos! Os espero en Facebook y en mi blog  Con Arte y Paciencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario!