1
Masa de hojaldre
4
Salchichas cocidas
4
Clavos
Aceitunas negras
4
Cucharadas de Kétchup
2
Cucharadas de mostaza
1
Cebolla pequeña de cebolla
6
Cucharadas de queso rallado
Dividimos
la masa en dos o tres incluso pues llena bastante. La parte superior la
cortamos también. pues será con lo que hagamos las patitas y las orejas. Sobre la base, lo aderezamos con ketchup
mostaza, cebolla picada y un poco de queso. Colocamos dos salchichas cocidas
que habremos puesto al baño maría o calentado al microondas.
Enrollamos
y sellamos, con maña podemos estirar de la propia masa y hacer el rabito, Hacemos
las orejitas. Los ojos con dos clavos y el morro con una aceituna negra
partida. Pintamos con un poco de huevo
batido o leche (el resultado es el mismo
y así no dejamos a medias un huevo). Horneamos a 180º durante 15-20 minutos o
hasta que veamos que el perrito se ha dorado.
Listo
para degustar con unas patatas fritas. Os recomiendo que lo partáis por la
mitad y lo comáis a modo de bocadillo.
Si os gustó os espero en Facebook y en mi blog Con Arte y Paciencia
Que chulos te han quedado¡¡¡¡, tomo nota, me quedo viendo que se cocina.
ResponderEliminarbesos
Sí!Muy graciosos:) De una misma lámina de masa puede salir hasta tres perritos si es para niños pues llenan mucho. Me quedo yo también viendo tu blog que me voy a unir:)
ResponderEliminarhola, que graciosos estos perritos calientes jijiji.
ResponderEliminarun besote me quedo por aqui de seguidora :)
como agua para chocolate-myriam
Muchas gracias Myriam!me uno al tuyo también:)
EliminarHola, cuanto da de si el mundo del hojaldre, eh!!! me has dado una nueva idea . Mis lagartos de chocolate( cocinatupastel) ya tienen amigo salado. Me quedo por el blog .
ResponderEliminarjajaja lagartos de choco!suena bien! saludos!:)
Eliminar