Un truco bien
sencillo para hacer que nuestro laurel tenga mayor sabor en nuestros guisos es
partiendo el laurel por dos o más trozos
así que no la echéis entera. Veréis como su sabor se potencia sin tener que
utilizar varias hojas.
Hola Isabel, no conocía tu blog, me has sorprendido está lleno de recetas deliciosas, esa tarta con fresas me encantó, es tan tan bonita y éste truco no lo conocía, pero tomo nota y me quedo en tu blog porque no quiero perderme nada, seguro que serás mi referente de muchas cositas de ahora en adelante! Un beso preciosa!!
Muchísimas gracias por tus palabras Esmeralda. Me alegro que mi blog te inspire. Voy a echarle un ojo a tu blog y a unirme que mí me está gustando mucho! Gracias!:)
Hola Isabel, no conocía tu blog, me has sorprendido está lleno de recetas deliciosas, esa tarta con fresas me encantó, es tan tan bonita y éste truco no lo conocía, pero tomo nota y me quedo en tu blog porque no quiero perderme nada, seguro que serás mi referente de muchas cositas de ahora en adelante!
ResponderEliminarUn beso preciosa!!
Muchísimas gracias por tus palabras Esmeralda. Me alegro que mi blog te inspire. Voy a echarle un ojo a tu blog y a unirme que mí me está gustando mucho! Gracias!:)
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