Hoy
cocinamos un pescado muy exótico y no por ello laborioso. Tan solo combinando
ciertas especias y otros ingredientes y obtenemos un plato muy aromatizado.
Para 2 personas:
4/5 Filetes de merluza
3
Tomates maduros
2
Ajos
1
Cucharada de mostaza de Dijón
Sal
Aceite
de oliva
½ cucharada de cada especia: cúrcuma, cilantro, cúrcuma, 1 cayena, jengibre
Opcional
: ½ cebolla
Especiamos
ligeramente los lomos de merluza y freímos el pescado vuelta y vuelta dos
minutos. Reservamos.
Para la salsa, en un mortero majamos los ajos con un poco de sal y añadimos a la picadora junto con los tomates troceados, cebolla mostaza y especias. Picamos hasta obtener una pasta Si no tenéis jengibre fresco utilizad en polvo.
Sofreímos
a fuego medio unos cinco minutos. Bajamos a fuego bajo e incorporamos el
pescado otros cinco minutos más. Acompañamos con una ensalada, arroz blanco o
verduras al vapor.
Si
os gustó, nos vemos en Facebook y en mi blog Con Arte y Paciencia
jooo pues tiene que estar muy rica la merluza especiada así :) un besoteee.
ResponderEliminar