Siento
una gran debilidad por la cocina Tex Mex pues las verduras siempre están presentes,
pero eso sí, que las salsas no piquen
mucho. Para los que no conozcáis la comida Tex Mex son los platos mexicanos
versionado por los estadounidenses y estos Nachos Sonora son todo un clásico.
Para
4 personas
400
gr de alubias roja en lata
½
Pimiento verde
½
Pimiento rojo
1
Cebolleta
4
lonchas de beicon
Nachos
Guacamole
Aceite
de oliva
Sal
Sofreír
con aceite de oliva la cebolleta y pimientos troceados unos diez minutos.
Añadir el beicon y cuando estén dorados incorporar las alubias rojas y sal a
gusto .
Cocinar a fuego medio-bajo unos 20 minutos.
Preparar
la salsa cuatro quesos.
En
esta ocasión hice la salsa de queso para nachos . También podéos hacer una salsa de nata agria. Para ello, hay que añadir un jugo de medio limón de nata mientras
batimos 100 ml de nata para montarla. Calentar
las tortitas y disponerlas en el plato
sobre las alubias, salsas y nachos. Si
os gustó uniros a mi blog Con Arte y Paciencia
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario!