jueves, 16 de mayo de 2013

Nachos Sonora


Siento una gran debilidad por la cocina Tex Mex  pues las verduras siempre están presentes, pero eso sí, que las salsas  no piquen mucho. Para los que no conozcáis la comida Tex Mex son los platos mexicanos versionado por los estadounidenses y estos Nachos Sonora son todo un clásico.

Para 4 personas

4 tortillas mexicanas
400 gr de alubias roja en lata
½ Pimiento verde
½ Pimiento rojo
1 Cebolleta
4 lonchas de beicon
Nachos
Guacamole
Aceite de oliva
Sal



Sofreír con aceite de oliva la cebolleta y pimientos troceados unos diez minutos. Añadir el beicon y cuando estén dorados incorporar las alubias rojas y sal a gusto . 








Cocinar a fuego medio-bajo unos 20 minutos.
Preparar la salsa cuatro quesos.

En esta ocasión hice la salsa de queso para nachos . También podéos hacer una salsa de nata agria. Para ello, hay que  añadir un jugo de medio limón de nata mientras batimos 100 ml de  nata para montarla. Calentar las tortitas y  disponerlas en el plato sobre las alubias, salsas y nachos. Si os gustó uniros a mi blog Con Arte y Paciencia