Para desayunar o merendar en compañía, os propongo estos triángulos con relleno de cabello de ángel. Son muy fáciles y rápidos de preparar además de ser muy vistosos si llega una visita.
1
Placa de hojaldre fresco
200
gr de cabello de ángel
Para
decorar: azúcar moreno, canela y almendras picadas
Leche
o huevo batido
Extendemos cabello de ángel hasta la mitad de la placa y añadimos
las pasas.
Doblamos y sellamos con los dedos o un tenedor. Espolvoreamos con azúcar de caña, almendras picadas y canela. Para
que se dore pintamos con leche o huevo batido.
Cortamos
en triángulos y los disponemos de forma separada.
Con
el horno precalentado, horneamos a 180º unos 15-20 minutos.
Me ha encantado estos triángulos qué cosa más rica!!! me quedo por aquí...
ResponderEliminarGracias!Me uno a tu blog que también me gusta. Te invito a que te unas al mío:)
ResponderEliminarQue ricos¡¡¡¡¡ es que el hojaldre y el cabello de angel mmmmmmmmmmmm te han quedado estupendos.
ResponderEliminarbesos
Gracias Luisi y Mari! EL hojaldre está bueno con todo y el cabello de vicio así que este dulce está de vicio!
EliminarBuenas tardes, los he visto en Facilísimo y encima te sigo por tu pagina.Te quedaron muy ricoa y me quedo con tu permiso con tu receta.Besos.
ResponderEliminarhttp://doris-miscosillas.blogspot.com.es/
Gracias!Es lo bueno que tiene Facilísimo, así conocemos más. Me uno a tu web también:)
ResponderEliminar