Muchas
son las formas de preparar esta salsa, receta estadounidense. Cada estado tiene su
toque personal. Os traigo una que no es picante, sólo lleva un poco de
pimienta molida para acentuar el sabor y dar un ligero picor.
1
vaso de agua
½
vaso de vinagre de manzana
10
cucharadas de azúcar de caña
½
cucharada de mostaza
½
cucharada de cebolla en polvo
1
cucharadas de miel de azúcar de caña
1
cucharada de jugo de limón
1
cucharada de Worcestershire
1
cucharadita de pimienta negra molida
En
una olla mezclamos todos los ingredientes. Llevamos a ebullición unos 5 minutos
y bajamos a fuego medio-bajo durante 40 minutos removiendo con frecuencia sin
tapar para que reduzca.
La
salsa Worcestershire tiene entre otros ingredientes vinagre, pimentón y
especias. Es muy conocida y se puede
encontrar con facilidad. En España se vende en el Corte Inglés, Mercadona o
Carrefour entre otros.
Ya
sabéis como hacer vuestra propia salsa barbacoa que podéis acompañar con unas
patatas por ejemplo.
Si
os gustó, uniros a mi blog Con Arte y Paciencia
hola, me encanta la salsa barbacoa pero nunca la he hecho, así que tomo nota. unbesoteee
ResponderEliminarMyriam con la mano que tienes para la cocina seguro que te sale genial. Ya me contarás:)
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