Qué
buenas están estas croquetas. La crema ya de por sí sola está muy rica y
cremosa y puede degustarse como primer
plato. Pero si queremos disfrutar aún más de esta crema solo tenemos que
transformarlas en estas suculentas croquetas que van a gustar a todo el mundo.
Para
25-30 croquetas:
400
g de espinacas
Para la bechamel:
1
litro de leche
100
g de mantequilla
Nuez
moscada
1
cucharada de harina
1
pellizco de sal
Medio
vaso de uvas pasas
3
cucharadas de piñones
Pimienta
en polvo
Hidratamos
las pasas en leche que luego utilizaremos para la bechamel y así la enriquecemos
más.
Volcamos
en un recipiente y cubrimos con papel transparente con el fin de evitar que se
forme una película.
Una
vez frías y, tomamos porciones con la cuchara y damos
forma, pasamos pon pan rallado, huevo y pan rallado de nuevo. Si queremos que
la capa sea más fina, pasamos por huevo
y una sola por pan rallado.
Freímos
a fuego alto-medio en aceite de oliva hasta que se doren. Nunca la hagáis a fuego bajo pues corréis el riesgo de que se queden aceitosas.
¡Gracias y nos vemos en Facebook y en mi blog Con Arte y Paciencia!
Mmmmm que buena pinta!!
ResponderEliminarcómo me gustan tus croquetas, me han encantado.
ResponderEliminarbesote guapa.
Muchas gracias!!! Os va a encantar!
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