miércoles, 31 de julio de 2013

Macarrones con espárragos y salsa de queso azul



 Os traigo otra receta de pasta fácil diferente de la clásica con salsa de tomate. Esta vez he decidido combinar una salsa cremosa con unos espárragos al horno. Así que si estáis aburridos de la clásica pasta os invito a probarla.


Para 2 personas:

1 manojo de espárragos
100 g de queso azul
175 ml de nata
200 g de macarrones en tinta de sepia
Aceite de oliva
Sal
Pimienta


Introducimos los espárragos unos cinco minutos en agua hirviendo para que estén más tiernos. Partimos en tres cada espárrago, agregamos un poco de aceite. Horneamos unos 15 minutos a 200º hasta que se doren un poco.
En el mismo agua de los espárragos, cocemos la pasta con estos trucos con un poco de aceite de oliva y sal  hasta que esté al dente.







En una cacerola a fuego medio-bajo mezclamos, la nata junto con el queso  en taquitos y pimienta.

Disponemos la pasta en el plato y sobre esta la salsa y los espárragos.

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