Esta receta es
de origen francés. Originalmente es con cerezas
aunque también las hay saladas. Mi propuesta es esta aprovechando lo que tenía
en el frigorífico. Se puede tomar como entrante o acompañado a un pescado.
200 gr tomates cherry
100 gr espinacas
100gr queso
emmental rallado
50 gr harina
200 ml nata
para cocinar
2 huevos camperos
1 Vaso de leche
3 Cucharadas de
pan rallado
1 Cebolla
Perejil y
tomillo frescos, sésamo, pimienta,
Sal
Aceite
En
un cuenco añadimos la harina, huevos, crema
y leche. Removemos hasta eliminar cualquier grumo. Añadimos el queso,
especia y hierbas.
Embadurnamos
con un poco de aceite el recipiente y espolvoreamos con un poco de harina para
evitar que se pegue la masa. Hacemos una capa de espinacas y ponemos unos
cuantos tomates cherry. Vertemos un poco la masa y volvemos a repetir el proceso dos veces más.
Horneamos
a 180º con calor por arriba y abajo. Si vemos que se dora antes de que se cuaje
el pastel podemos bajar la temperatura o tapar la parte de arriba con papel de
aluminio.
Para
comprobar si el pastel está listo podemos meter un cuchillo. Si al sacarlo está
limpio, el pastel está listo si sale con restos de la masa quiere decir que debemos
esperar unos minutos más.
Si
os ha gustado uniros a mi blog http://conarteypaciencia.blogspot.com.es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario!