Para dos personas:
Harina
Aceite
de oliva
Para
el adobo:
1
Cucharada de pimentón dulce
1
Cucharada de comino en polvo
1
Cucharada de orégano
Una
pizca de sal
4-6
Ajos con piel
6-8
Clavos
½
Vaso de vinagre blanco
Troceamos
el pollo en tiras y lo ponemos en un recipiente que pueda cerrarse. Añadimos
todos los ingredientes del adobo. El vinagre debe impregnarse por todo el
pollo. Agitamos bien el recipiente y dejamos macerar al menos 4 horas en el
frigorífico. Mientras más horas esté más
sabor tendrá.
Retiramos
el exceso de líquido y pasamos por la
harina con ayuda de un tamizador o colador. Este paso es importante para que la
harina no forme grumos.
Freímos en
abundante aceite de oliva a fuego alto para que quede crujiente.
Retiramos y quitamos el exceso de aceite en un plato son servilletas.
Servimos
junto con ensalada como acompañamiento. Si os gustó uniros a mi blog Con Arte y Paciencia
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