Os
presento una forma muy diferente de comer pinchitos tradicionales. He decidido
probar tofu ahumado con verduras muy coloridas. Su sabor me recuerda en cierta
forma al salmón ahumado. Para los que no os guste el sabor del ahumado podéis
usar tofu natural y especiarlo a vuestro gusto.
Para 2 Personas
150
gr Tofu ahumado
1
Patata
1
Zanahoria
1
Pimiento verde
½
Pimiento rojo
1
Cebolla
Una
pizca de cayena
Clavo
molido, pimienta negra
Tomillo
fresco, albahaca
7
cucharadas de harina
1
Vaso de agua
½
cucharada de bicarbonato
Aceite
de oliva y sal
Cortamos
las verduras en cuadrados y deforma homogénea y las dejamos macerar al menos una
hora con las hierbas y especias.
Cortamos
el tofu en dados. Ensartamos todo en los palillos. De cada alimento ponemos dos
trozos.
Hacemos
una tempura. En un bol que ha enfriado en el frigorífico, añadimos agua, harina,
bicarbonato y una pizca de sal y bañamos los pinchitos. En aceite de oliva
caliente los freímos por tandas.
Lo
acompañamos con un arroz largo y salsa de yogur y listo para degustar. Si
os gustó uniros a Facebook y mi blog Con Arte y Paciencia
Que pasada de blog, tienes de todo y eres súper original en la cocina, felicidades y besitos.
ResponderEliminarhttp://redecoratelg.blogspot.com.es/
Muchas gracias! Me he unido a tu blog para seguir tus maravillas:) Te animo a que te unas al mío también! Gracias.
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