Esta
receta poco conocida es típica en San Antonio
perteneciente al estado de Texas. Otra
salsa con la que se puede servir es con salsa de soja o barbacoa casera.
Para
4 personas:
12
langostinos
Queso
gouda
Queso
cheddar
12
lonchas de beicon
2
huevos
Aceite
de oliva
1
diente de ajo
Perejil
Para
la salsa:
5
cucharadas de ketchup
4
cucharadas de mayonesa
3
cucharadas de mostaza de Dijón
Pelamos
y limpiamos los langostinos y los colocamos sobre las tiras de beicon junto con
el queso. Enrollamos y cerramos con palillos.
Los
pasamos por huevo batido con perejil y ajo picado. Los bañamos en pan rallado y freímos a fuego
medio en aceite de oliva.
Para
la salsa mezclamos en una taza la mayonesa, mostaza y ketchup y servimos junto con los langostinos.
Si os gustó, uniros a mi Facebook y blog Con Arte y Paciencia
Rico, rico. Ésta niña me tiene con los dientes largos cada vez que publica algo.
ResponderEliminarGracias Elvira! Contigo no hace falta abuela!:)
ResponderEliminar