¿Qué os parecen estas tostas tan coloridas? Son muy llamativas y encima están de vicio ya que se funden diferentes sabores con crujientes. ¡A disfrutarla!
Para
2 personas:
4
rebanadas de pan de pueblo
8
rodajas de queso de oveja de rulo
Medio
puerro
1
cebolla grande
Medio
vaso de vino tinto
Aceite
de oliva
Cortamos la cebolla en juliana. La llevamos a la olla a fuego alto-medio durante un minuto. Agregamos el vino y cocinamos un par de minutos. Tapamos y dejamos que se hagan unos 10 minutos más a fuego bajo.
Con
un pelador de patatas hacemos tiras el
puerro y las freímos un minuto en aceite
de oliva a fuego alto. Escurrimos el aceite sobre papel absorbente.
Montamos
sobre el pan tostado la cebolla y queso
y opcionalmente horneamos ligeramente. Con un soplete quemamos un poco el
queso. Agregamos las tiras de puerro.
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Por cierto, hay un concurso de
recetas y me encantaría que me votaseis aquí . Sí gano puedo llevarme un set de utensilios para la cocina que siempre vienen bien y con lo que me gusta andurrear en la cocina esto sería todo un regalazo. Es muy fácil y no hay que registrarse:)
Si
queréis aprender más tapas u otras recetas os espero en mi Facebook y blog Con Arte y Paciencia
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