¡Bueno,
bueno! Lo que traigo hoy es toda una tentación y os aviso que van a volar en un momento! ¡Y es que son tan bonitos que da pena comérselos! Como ya os he
contado en otros posts, tuve la suerte de vivir con una maravillosa
estadounidense. Cada día me sorprendía recetas riquísimas como estos Ferreros Rocher salados. Me contó que tener
galletas caseras en casa es una tradición y que nunca faltan. Estas galletitas
Gingerbread Men son unas de ellas que se
suelen hacer y más cuando se acerca la
época navideña.
Las
he hecho basándome en sus directrices y en algún vídeo pues he visto muchas webs que lo hacen
con muchos pasos que solo nos lían, así que si no queréis complicaros la vida
os recomiendo seguir la mía. ^_^ Os
doy las medidas en tazas y gramos para que os sea aún más fácil.
SI veis que aún os queda un poco líquida,
agregad más harina hasta que no se pegue a las manos. Para ello, os
recomiendo tener las manos bien secas y
enharinadas.
Dividimos la masa en dos porciones, las aplastamos ligeramente y envolvemos en papel film. Las llevamos al congelador una media hora.
Enharinamos la superficie y el rodillo. Estiramos la masa con un grosor de 3 mm aprox. Cortamos
con el molde y
los colocamos sobre el papel de cocina.
Si veis que los muñequitos se os deshacen o que se os pega a la superficie, significa que,
necesitáis más harina.
Colocamos las grajeas. Con el horno precalentado, horneamos las galletitas 8-10 minutos a 180º.
Colocamos las grajeas. Con el horno precalentado, horneamos las galletitas 8-10 minutos a 180º.
Si os animáis, decoradlas pero ya con los botones quedan bien bonitas. Las
que utilizo yo son me las regaló esta
misma amiga. Le aportan un
sabor dulce e intenso, potenciando así el sabor del jengibre, a mí me encantan. Si estáis interesados se llaman Red
Hots y es de Cinammon Imperials. Las
podéis encontrar en Amazon. La verdad que estos botoncitos le dan un toque muy
elegante a nuestros Ginger!
¿Se puede sustituir la pimienta de Jamaica?
Lo más parecido es utilizar clavo y pimienta negra a los cuales hay que añadir un poco de canela y nuez moscada (a parte de la que has añadido antes.
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¿Se puede sustituir la pimienta de Jamaica?
Lo más parecido es utilizar clavo y pimienta negra a los cuales hay que añadir un poco de canela y nuez moscada (a parte de la que has añadido antes.
¿Qué puedo usar si no tengo miel de caña (melaza) ?
Lo más parecido es la miel oscura o azúcar de caña no refinada, la pegajosa, que podéis encontrar en herboristerías. Para completar su sabor podéis añadir un poco más de canela.
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