Ahora
que estamos en temporada de coliflor, de septiembre a febrero, qué mejor que
hacer una crema bien suave. Sola con unas patatas está bien buena pero si le
añadimos unos champiñones salteados ya está de rechupete.
Pelamos
las patatas y las troceamos. Limpiamos la coliflor y la troceamos igualmente.
En
agua hirviendo con un chorrito de aceite
de oliva y sal cocemos las patatas y coliflor durante 20 minutos. Batimos.
En
una sartén con aceite de oliva ponemos un ajo a sofreír dos minutos para que de
sabor. Retiramos. Agregamos los champiñones ya lavados y
laminados. Sofreímos 5 minutos.
Presentamos
con los champiñones junto con una rebanada de pan tostado y cortado en dados.
Espolvoreamos con un poco de perejil.
Qué
os ha parecido, ¿fácil eh? ¡Pues manos a la obra! Si os gusta uniros ya a mi
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Y gracias por compartir! J
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