jueves, 7 de noviembre de 2013

Crema de coliflor con champiñones

Crema de coliflor con champiñones

Ahora que estamos en temporada de coliflor, de septiembre a febrero, qué mejor que hacer una crema bien suave. Sola con unas patatas está bien buena pero si le añadimos unos champiñones salteados ya está de rechupete.
Crema de coliflor con champiñones
Crema de coliflor con champiñones
Crema de coliflor con champiñones




Pelamos las patatas y las troceamos. Limpiamos la coliflor y la troceamos igualmente.
En agua hirviendo  con un chorrito de aceite de oliva y sal cocemos las patatas y coliflor durante 20 minutos. Batimos.




Crema de coliflor con champiñones
En una sartén con aceite de oliva ponemos un ajo a sofreír dos minutos para que de sabor.  Retiramos.  Agregamos los champiñones ya lavados y laminados. Sofreímos 5 minutos.
Presentamos con los champiñones junto con una rebanada de pan tostado y cortado en dados. Espolvoreamos con un poco de perejil.


Qué os ha parecido, ¿fácil eh? ¡Pues manos a la obra! Si os gusta uniros ya a mi Facebook y blog Con Arte y Paciencia ¡Ah!¡ Y gracias por compartir! J