En
un cuenco batimos los huevos, añadimos, el azúcar, sal, pimienta y hierbas
tales como orégano, tomillo etc. Vertimos la leche y aceite de oliva y batimos.
Incorporamos
al cuenco las aceitunas y tomates
secados al sol (estos troceados) previamente enharinados en un bol. Añadimos la
harina restante tamizada y mezclamos.
Precalentamos
el horno a 180º. Engrasamos el molde (o el papel como hago yo) con un poco de
aceite y vertimos la mezcla. Horneamos el bizcocho a 180º durante 45
minutos. Bajamos la temperatura a 160º y
horneamos durante otros 15 minutos más hasta que esté dorada o el bizcocho
suba.
Para comprobar que la masa está hecha, mirad este truquito. Retiramos,
dejamos enfriar y desmoldamos. ¡Listo para degustar en un desayuno, merienda o
picoteo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario!