Masa
quebrada
2
huevos grandes
175
ml nata líquida
Queso
rallado al gusto
Una
taza de champiñones laminados
4
cucharadas de maíz dulce
15
aceitunas negras laminadas
1
zanahoria morada
1-2
cebollas
Hierbas
aromáticas: tomillo, orégano, pebrella etc
Engrasamos
la llanda con un poco de aceite. Colocamos la masa dándole forma. Si no queréis
que suba la masa, pinchad la superficie con un tenedor
Cortamos
y picamos las cebollas y zanahorias. En un bol batimos los huevos y agregamos
todos los ingredientes. Vertemos en la
masa y horneamos a 180º durante 30-40 minutos hasta comprobar que el relleno se
haya cuajado comprobándolo con este truco. Se
puede servir en caliente o en frío.
Si
os gustó, uniros ya a mi Facebook
y blog Con Arte y Paciencia. ¡Gracias!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario!