sábado, 9 de noviembre de 2013

Quiché de verduras colorida


Seguramente conocéis la quiché. Quien no la conozca, deciros que es una tarta salada típica en Francia, su base es masa quebrada (pasta brisa) y está compuesta principalmente por  huevos y  nata. El resto de los ingredientes es a la elección de cada uno. Es ideal para una cena o cuando llegan invitados a casa.  Además, prepararla no requiere mucho tiempo  y los ingredientes solemos tenerlos en el frigorífico. Yo os traigo esta tan colorida que seguro que va a gustar a muchos!


Masa quebrada

2 huevos grandes
175 ml nata líquida
Queso rallado al gusto
Una taza de champiñones laminados
4 cucharadas de maíz dulce
15 aceitunas negras laminadas
1 zanahoria morada
1-2 cebollas
Hierbas aromáticas: tomillo, orégano, pebrella etc



Engrasamos la llanda con un poco de aceite. Colocamos la masa dándole forma. Si no queréis que suba la masa, pinchad la superficie con un tenedor
Cortamos y picamos las cebollas y zanahorias. En un bol batimos los huevos y agregamos todos los ingredientes. Vertemos  en la masa y horneamos a 180º durante 30-40 minutos hasta comprobar que el relleno se haya cuajado comprobándolo con este trucoSe puede servir en caliente o en frío.
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