Me encantan las salsas para pasta como estas pero, ¿la habéis comido con licor? Yo está vez decidí probar y la verdad que quede genial, le da un toque dulce que contrasta con la pimienta que le aporta un punto intenso. Esta salsa es ideal para acompañar con pasta. El licor 43 es un licor dulce pero en su defecto podéis utilizar un amontillado, un Oporto o cualquier vino que sea dulce.
30 gr de mantequilla
1 cebolla grande
8-10 champiñones pequeños
150 ml de nata
2 cucharadas de licor 43
10 tomates secados al sol en aceite
1 pizca de nuez moscada
Nuez moscada
Pimienta molida
Sal
En una sartén, derretimos la mantequilla y agregamos la
cebolla picada. Removemos de vez en cuando hasta que este tierna.
Añadimos
los champiñones laminados y
salpimentamos.
Cocinamos 3 minutos.
Vertimos
la nata y licor a fuego bajo y removemos. Incorporamos los tomates
secos picados junto con la nuez moscada.
Servimos sobre pasta
y espolvoreamos perejil picado sobre la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario!