Papa Noel ha
dejado debajo de mi árbol un horno eléctrico. Qué mejor forma de estrenarlo que
con este enrejado de hojaldre de chocolate que apetece en cualquier estación del año.
Masa de hojaldre
fresco
Media tableta de
chocolate fondant
Fideos de
chocolate
Mermelada de melocotón
Azúcar glass
Colocamos la placa de hojaldre y espolvoreamos con azúcar.
Dividimos en
tres y hacemos un enrejado. Podéis ayudaros de un rulo especial para enrejados
o a mano con un chuchillo. Untamos la parte central del hojaldre con chocolate fondant que habremos
derretido o bien al baño maría o en microondas.
Cerramos la masa
y sellamos los bordes. Horneamos a 180º con calor por arriba y abajo unos 20 minutos o hasta que esté
dorado.
Así solo ya está
bueno pero para hacerlo más delicioso aún untamos la parte superior con
mermelada de melocotón y espolvoreamos con fideos de chocolate.
¿Quién puede
resistirse a esta delicia tan sencilla? Os espero en Facebook y en mi blog a mi blog Con Arte y Paciencia para descubrir más recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario!