jueves, 27 de diciembre de 2012

Enrejado de hojaldre con chocolate


Papa Noel ha dejado debajo de mi árbol un horno eléctrico. Qué mejor forma de estrenarlo que con este enrejado de hojaldre de chocolate que apetece en cualquier estación del año.

Enrejado de hojaldre con chocolate
Masa de hojaldre fresco
Media tableta de chocolate fondant
Fideos de chocolate
Mermelada de melocotón
Azúcar glass 

Enrejado de hojaldre con chocolate

Colocamos la placa de hojaldre  y espolvoreamos con  azúcar.

Dividimos en tres y hacemos un enrejado. Podéis ayudaros de un rulo especial para enrejados o a mano con un chuchillo. Untamos la parte central del hojaldre con chocolate fondant que habremos derretido o bien al baño maría o en microondas.

Cerramos la masa y sellamos los bordes. Horneamos a 180º con calor por arriba y abajo  unos 20 minutos o hasta que esté dorado.

Enrejado de hojaldre con chocolate

Así solo ya está bueno pero para hacerlo más delicioso aún untamos la parte superior con mermelada de melocotón y espolvoreamos con fideos de chocolate.
  ¿Quién puede resistirse a esta delicia tan sencilla? Os espero en Facebook y en mi blog a mi blog  Con Arte y Paciencia para descubrir más recetas 
Enrejado de hojaldre con chocolate