Esta ensalaladilla de pimientos es ideal para acompañar pescados, o rebozados.
El toque de comino y Pedro Ximénez convierte
a este plato en una exquisitez para el paladar.
Para hacer esta
sencilla ensalada necesitamos:
1 lata de
pimientos asados en tiras
Media cebolla
cortada en juliana
1 Ajo finamente
picado
2 2ucharadas de
salsa al Pedro Ximénez
2 cucharadas de aceite
de oliva virgen extra
1 cucharada rasa de comino
Pimienta y sal al gusto
Aceitunas para
acompañar
Volcamos los
pimientos en tiras en un recipiente, añadimos todos los ingredientes
anteriormente mencionado y con ayuda de una cuchara los mezclamos. Lo dejamos
macerar varias horas y listo para degustar.
Si estáis interesados en probar la salsa que utilicé se llama Salsa de Salteras, producto sevillano. Es muy versátil por lo que combina con muchos platos.
¡Hasta la próxima receta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario!