sábado, 22 de diciembre de 2012

Pollo crujiente






Este receta  tal vez os suene y la hayáis  probado. Es muy sencilla ya que son pocos los ingredientes que necesitamos.



1 huevo
2 pechugas de pollo
Cornflakes
Harina
Aceite de oliva, sal, pimienta
Salsa para acompañar





Cortamos las dos pechugas en tiras y salpimentamos.En un bol se enharina con,  lo pasamos  por  huevo batido y las rebozamos en los cornflakes que previamente habremos machacado en trozos no muy pequeños.
Freímos las pechugas en abundante aceite de oliva  a fuego medio-alto. Las doramos por ambos lados  hasta que queden muy crujientes y las dejamos sobre papel de cocina para eliminar el aceite sobrante.
Se puede degustar con diferentes salsas para mojar como  miel y mostaza, barbacoa,  gravy, alioli  o incluso una reducción de un Pedro Jiménez entre otras.



Si os ha gustado haceros seguidores en http://conarteypaciencia.blogspot.com.es/