Este receta tal vez os suene y la hayáis probado. Es muy sencilla ya que son pocos
los ingredientes que necesitamos.
1 huevo
2 pechugas de pollo
Cornflakes
Harina
Aceite de oliva,
sal, pimienta
Salsa para
acompañar
Cortamos las dos
pechugas en tiras y salpimentamos.En un bol se enharina con, lo pasamos por huevo batido y las rebozamos en los cornflakes
que previamente habremos machacado en trozos no muy pequeños.
Freímos las
pechugas en abundante aceite de oliva a
fuego medio-alto. Las doramos por ambos lados hasta que queden muy crujientes y las dejamos
sobre papel de cocina para eliminar el aceite sobrante.
Se puede
degustar con diferentes salsas para mojar como
miel y mostaza, barbacoa, gravy,
alioli o incluso una reducción de un
Pedro Jiménez entre otras.
Si os ha gustado haceros seguidores en http://conarteypaciencia.blogspot.com.es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario!