Ya veis que con
muy pocos ingredientes podemos hacer unos papá noeles muy divertidos y bien
ricos para amenizar nuestras comidas navideñas. Este plato más
que arte tiene paciencia pues son piezas pequeñitas las que tenemos
que manipular por lo que os puede ser de ayuda unas pinzas.
Galletas saladas
Crema de queso
Chorizo picado
Aceitunas negras
Comenzamos haciendo la barba con la forma que veis en la fotografía. Dividimos las lonchas de chorizo en octavos. Por la parte trasera, la untamos con un poco de queso para que quede pegado a la galleta.
Por la parte delantera ponemos también crema tanto en la base como en la punta del gorro.
Para el bigote
cortamos las aceituna y las disponemos sobre la barba como veis. Para los ojos usamos igualmente
trocitos de aceituna.
Si os gustó este
plato tan navideño y queréis aprender nuevas recetas navideñas podéis uniros a Facebook y a mi blog Con Arte y Paciencia
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario!