4 Pitas
Rúcula y
Lombarda
Arroz Basmati
Aceitunas negras
Yogur natural
½ Cebolla
2 filetes de
pavo macerado(curry, comino, jengibre, pimienta, sal marinada con hierbas)
Aceite de oliva
Maceramos
la carne con dichos condimentos 12 horas. En una sartén con aceite de oliva
virgen sofreímos la carne hasta que esté bien dorada. Tres minutos antes de
retirar, añadimos un poco de arroz basmati ya cocido.
Cortamos
la cebolla en aros y las dejamos en remojo unos minutos para quitarle el picor.
En
un vaso añadimos el yogur, una cucharadita de aceite de oliva virgen y una
cucharada de curry, pimienta y sal marinada con hierbas. Agregamos las
aceitunas cortadas, el pavo y cebolla.
Removemos
y rellenamos las pitas.
¡A
cenar! Si te ha gustado únete a mi blog para aprender más recetas en http://conarteypaciencia.blogspot.com.es/
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