sábado, 29 de diciembre de 2012

Pizza de puerro, beicon, miel y huevo


Pizza de puerro, beicon, miel y huevo

Cuando pensamos en pizza siempre nos viene a la mente  los ingredientes clásicos pero, ¿habéis pensado en darle un nuevo aire a vuestras pizzas? Con esta pizza he querido hacer algo diferente a lo que estamos acostumbrados a comer por lo que su sabor os va a sorprender y mucho.

Para 2 personas:

2 bases de pizza integral
1 Puerro
4 tiras de beicon
100 ml de Nata para cocinar
2 Huevos
Miel
Mozzarella
Aceite de oliva
Hierbas aromáticas

Pizza de puerro, beicon, miel y huevo

Sofreímos con unas gotas de aceite el puerro cortado y agregamos hierbas aromáticas. Cocinamos cinco minutos y le agregamos un chorreón de nata.


Pizza de puerro, beicon, miel y huevo


Sofreímos dos minutos el beicon incorporamos una cucharada de miel y otro chorreón igual de nata.


Pizza de puerro, beicon, miel y huevo

Si queremos podemos hacer esta sencilla masa para pizza o comprarla. Sobre la base de pizza ponemos queso, puerro, beicon y ponemos un huevo en crudo sobre la pizza. Espolvoreamos con un poco más de queso a nuestro gusto.

Horneamos unos  15-20 minutos a 180 º o hasta que veamos que el huevo está a nuestro gusto.

¡Si os ha gustado uniros a mi  Facebook y blog Con Arte y Paciencia!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario!