Cuando
pensamos en pizza siempre nos viene a la mente
los ingredientes clásicos pero, ¿habéis pensado en darle un nuevo aire a
vuestras pizzas? Con esta pizza he querido hacer algo diferente a lo que
estamos acostumbrados a comer por lo que su sabor os va a sorprender y mucho.
Para
2 personas:
2
bases de pizza integral
1 Puerro
4
tiras de beicon
100
ml de Nata para cocinar
2
Huevos
Miel
Mozzarella
Aceite
de oliva
Hierbas
aromáticas
Sofreímos
con unas gotas de aceite el puerro cortado y agregamos hierbas aromáticas. Cocinamos cinco
minutos y le agregamos un chorreón de nata.
Sofreímos dos minutos el beicon incorporamos una cucharada de miel y otro chorreón igual de nata.
Si queremos podemos hacer esta sencilla masa para pizza o comprarla. Sobre
la base de pizza ponemos queso, puerro, beicon y ponemos un huevo en crudo
sobre la pizza. Espolvoreamos con un poco más de queso a nuestro gusto.
Horneamos unos 15-20 minutos a 180 º o hasta que veamos que el huevo está a
nuestro gusto.
¡Si os ha gustado uniros a mi Facebook y blog Con Arte y Paciencia!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario!