Las cápsulas de café solemos tenerlas en las cajitas de cartón, dentro del armario o junto a la cafetera. La
verdad es que no queda muy estético verlas apiladas en la encimera.
Una opción es comprar las portacápsulas, pero a muchos no nos apetece gastar más dinero y tener otro cacharro. Así que os propongo sacar de vuestro mueble una copa ancha, las que se utilizan para beber whisky. Queda muy estético y no desentona con la cocina. Cuando la gente viene a casa y lo ven les encanta.
Para el azúcar os propongo que,
en vez de tenerlo en los botes de
plástico, usemos un bonito macetero
como éste. Sin duda es mucho más estético. Por si os interesa esta maceta es de
la alfarería Góngora, todo hecho a mano y con mucho gusto.
Y vosotras,¿ dónde guardáis el
azúcar y cápsulas de café?
¡Si os gusto compartidla! Nos vemos en facebook y en mi blog Con Arte y Paciencia
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario!