domingo, 21 de septiembre de 2014

Diego y Chispa: Una amistad con mucho cariño y ternura

Este año hice estas preciosas fotos que quiero compartir con vosotros. Este precioso bebé es de unos buenos amigos que han sido padres. Se llama Diego y como veis es guapísimo, merece un reportaje de fotos como este que le he hecho con el consentimiento de ambos. Desde el primer día que mi Chispa y Diego se conocieron se han hecho muy buenos amigos. Ellos tienes varios perros pero me cuentan que jamás ha visto tanta complicidad como la que tienen Diego con Chispa. Se procesan amor mutuo y cada vez que se ven no faltan cariños, carcajadas y algún lametón. ¿Qué os parecen? Yo las encuentro muy tiernas. Con ello quiero animar a muchos padres a que sus hijos compartan la vida con un animal, es positivo ya no sólo en el plano de la mejora de salud y prevención de enfermedades si no también en lo emocional. Solo hay que verles como disfrutan y desprenden felicidad.

¡Con estas fotos os deseo que paséis un gran día!
¡Espero que os haya gustado y compartáis! ¡Os espero en Facebook,  Pinterest y en mi blog Con Arte y Paciencia!




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Diego se muere por tocar a Chispi


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Ven, ven que quiero cogerte!




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Si? Pues toma un besolametón! 

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Vaya! Mi primer besolametón! Estoy que no doy crédito!


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Sigo alucinando con ese besolametón que me diste! Qué pasada!

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Pues sabes qué? Qué me encanta!! Quiero otro!!


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Este besito es con mucha ternura

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Vaya y que lengua más molona!

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Y qué pelito tan suave!


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Diego, vamos a mirar un poquito a la cámara. Así así quelo estás haciendo de maravilla



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No poso mal no?

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Y aquí soy el rey del mundo. Besitos!!!

jueves, 28 de agosto de 2014

Estuches y post it solidarios

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Estos estuches y post it  tan bonitos esconden una loable labor. Como sabéis, muchas protectoras de animales y voluntarios sobreviven gracias a los donativos de ciudadanos sensibilizados  y no de los organismos públicos que, en la mayoría de los casos, prefieren mirar hacia otra parte.

Por ello, CES Gatos Elche (Alicante), coordinado por Cristina y Maribel venden estas preciosidades para ayudar a los gatos. Asimismo  El veterinario Gat y Gos también colabora con esta noble labor. Todo el dinero recaudado para ayudar a los gatos abandonados y maltratados, para  pagar piensos, vacunas, tratamientos, controlar colonias y un largo etc.

Si entráis en su Facebook, además de encontrar estos estuches y post it tan chulos, encontraréis pendiente, bolsos, peluches, imanes y mucho más. En concreto cada estuche cuesta 2.50 € y los post si mal no recuerdo 1 euro aproximadamente.  Por cierto, ya me gustaban antes de tenerlos pero ahora más pues me cabe de todo y los post it son monísimos con su gatito y perrito. Podéis hacer el pedido escribiendo a cristina.abril.moya@gmail.com

Ahora que comienza la época escolar es la excusa perfecta para que los más peques y mayores lleven uno, ayudando así a muchos gatitos.


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martes, 26 de agosto de 2014

Tortitas de cebollino

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Os presento  en Con Arte y Paciencia unas tortitas sencillas y sanas, tortitas de cebollino. Como sugerencia puede comerse con unos tomatitos cherry y huevos revueltos. En pocos minutos tendrás un desayuno o cena riquísima.

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lunes, 11 de agosto de 2014

Espaguetis rojos con salmón y gambas

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Qué rico están estos espaguetis rojos con salmón y gambas. Un plato muy marinero con una salsa que está riquísima. Estos espaguetis rojos están hechos con ajo y pimiento rojo y combinan muy bien con el vino blanco. Esta combinación de pasta y pescado es ideal para una cena elegante que seguro que va a sorprender.

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Para 2 personas:

150 g de salmón
150 g de gambas  cocidas y peladas
200 g de espaguetis rojos
2 tomates de pera pelados y rallados
75 ml de vino blanco
200 ml de nata para cocinar
Aceite de oliva
1 cucharadita de eneldo picado
Laurel
Sal y pimienta

1. Marcar el salmón dos minutos por cada lado en una sartén. Agregar el eneldo, vino y salpimentar. Llevar a ebullición y cocer cinco minutos. Apartar el salmón y retirar la piel y las espinas y cortar a taquitos.

2. Incorporar el tomate y la nata a la sartén con el vino . Llevar a ebullición y cocer a fuego lento unos 10 minutos o hasta que espese.

3. En una olla cocer los espaguetis según el fabricante con un chorrito de aceite de oliva y laurel siguiendo este truco.

4. Añadir el salmón y las gambas a la salsa remover con cuidado un par de minutos.

5. Servir la pasta sobre el plato y agregar la salsa. Decorar con un poco de eneldo y listo.

Si estáis interesados en estos espaguetis podéis encontrarlos en Al Campo. Si no encontráis podéis agregarle sal de ajo a la salsa como sustituto.

Si sois encanta  salmón os recomiendo este suculento enrejado de salmón con salsa, delicioso y perfecto para quedar como un gran anfitrión.

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viernes, 1 de agosto de 2014

Polo flash de sandía y pepitas de chocolate

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Hoy os traigo una delicia sana, refrescante y para toda la familia; polo flash de sandía y pepitas de chocolate. Es muy fácil y se hace en un momento. Yo os propongo esta combinación.  Ambos ingredientes combinan a las mil maravillas, el chocolate le da un puntito de intensidad a la textura suave de la sandía.

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Para hacer los polo flash utilizo los moldes de silicona para helados de la marca española Lekué.Ya os dije en estos deliciosos gofres de naranja recubiertos de chocolate que me encanta esta silicona, muy higiénico,  versátil y resistente, ya sea a bajas o altas temperaturas.

Ingredientes:

1 raja de sandía
1 puñado de pepitas de chocolate al gusto.

1. Despepitar la raja de sandía y batir ligeramente.
2. Verterlo en el molde a la vez que agregamos las pepitas. Tapar con el tapón y llevar al congelador.

Esta es una idea que os doy pero podéis rellenarlos  con zumos, leche, fresas etc. ¡Ya no tienes excusa si eres de los que no comes mucha fruta por pereza  o porque no te llama la atención!


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martes, 29 de julio de 2014

Pack de prueba para gatos Zooplus

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Hoy os hablo  de este gran pack de prueba que me regalaron los muy majos de  Zooplus. Os voy a comentar qué nos han parecido a mí y a mis mascotas y si merece la pena gastarse los eurillos en estas marcas.

Por cierto, si queréis hacerle un regalo a los amantes de los gatos esta es una  muy buena propuesta que yo os dejo, a mí me haría muy feliz recibir un regalo como estos!¡Ahí os dejo la sugerencia! :D

El lote contiene pienso, arena, latitas y como no, premios, tan necesarios e importantes en el que ya os hablé en  mi post 10 cosas que tu gato necesita. Es una selección bastante acertada que nos ayuda a conocer un poco más los gustos de nuestros michinos.

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domingo, 20 de julio de 2014

Cucuruchos rellenos de crema pastelera

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Los clásicos conos o cucuruchos rellenos de crema pastelera son más fáciles de hacer de lo que piensas. Con unos simples pasos te quedarán unos conos irresistibles.
Si quieres elaborar una deliciosa crema pastelera os la explico aquí. ¡No respondo si la boca se te hace agua!

domingo, 13 de julio de 2014

Tus gafas limpias y relucientes

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Los cristales de las gafas de sol o de vista se ensucian constantemente con  nuestras manos o por el tiempo, dejando huellas e impidiendo que veamos bien. Por ello os propongo este truco tan sencillo y económico por lo que ya no tendrás que comprar ningún producto específico.

Para dejar tus gafas relucientes solo necesitaras agua, un pañito y jabón neutro este puede ser el que utilizas para lavarte las manos o lavar los platos.

Pon los cristales bajo el grifo y deja que se mojen. Aplica un poco de jabón y lávalos con tus propios dedos.  Enjuágalos y cuando estén a medio secar pásale un pañito. ¡Listo para lucir tus gafas bien limpias y relucientes como el primer día!

Hay más trucos para limpiar las gafas pero yo utilizo este, ¿cuál utilizas tú?¡¡ Gracias!!

¡Os espero en Facebook,  Pinterest y en mi blog Con Arte y Paciencia!

miércoles, 9 de julio de 2014

Los vigilantes de la valla

Como ya os conté en Facebook, nos hemos comprado una preciosa casita. Estamos muy contentos. Hemos comprado muebles y estamos montando cosas y haciendo bricolaje. Una de las tareas de bricolaje es una valla que estamos haciendo. Sin duda son los vigilantes de la valla, adoran estar fuera al fresquito y observar todo lo que pasa afuera. Estamos haciendo una valla que ya os enseñaré cuando la terminemos. Les dejaremos alguna rendijita para que puedan seguir disfrutando de las vistas. Os dejo con estas preciosas fotos que podéis compartir en Facebook  y pinear en Pinterest.

¡Nos vemos en mi blog Con Arte y Paciencia!












domingo, 6 de julio de 2014

Risotto con verdura asada

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El risotto es una de las recetas típicas italianas. La característica principal es su cremosidad que se lo da el almidón al desprenderse de los granos durante su cocción. Yo os propongo acompañarlo con verdura asada. Una receta muy sana y jugosa. Siempre podéis agregar verdura de temporada o la que más os guste. ¡Empezamos!

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Para 4 personas:

250 g de arroz redondo
1 l de caldo de verdura
1 cebolla pequeña
70 g de queso parmesano rallado
250 Verdura asada (pimientos, tomate, cebolla, berenjena etc)
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Hierbas aromáticas

1. En una cacerola derretir la mantequilla con un poco de aceite de oliva. Poner la cebolla picada y rehogar .hasta que comience a dorarse. Bajar el fuego y agregar el arroz. Remover hasta que todo el arroz se empape con el aceite. Sofreir un par de minutos.

2. Agregar el caldo de poco a poco y sin dejar de remover hasta que el arroz absorba gran parte  del caldo. Subir a fuego medio para que borbotee el caldo  y cocer unos 15 minutos.  Añadir la mayoría de la verdura asada al horno y cocer 5 minutos más. Salpimentar.

3. Retirar del fuego y agregar el parmesano. Remover hasta que se funda. Presentar con el resto de las verduras.

Ya veis que no tiene ningún misterio esta salsa, bien fácil y sobre todo muy sana. ¡Os espero en Facebook Pinterest y en mi blog Con Arte y Paciencia!

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jueves, 19 de junio de 2014

Salsa griega tzatzíki


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 Ante todo quiero pedir perdón por no subir tantos post y estar más activa en mi Facebook Con Arte y Paciencia pero he vuelto a mudarme de nuevo y no tengo Internet.  Sí, en cuatros meses he vivido en tres casas pero por fin puedo decir que he puesto el huevo en una. Hemos comprado, o mejor dicho, nos hemos hipotecado  con una preciosa casa en un pueblo y estamos la mar de contentos:). Ya os enseñaré fotos más adelante que ahora tengo la casa medio hacer. ¡Dicho esto paso a contaros esta riquísima salsa griega!

Una de las recetas tradicionales e irresistibles de Grecia es esta  ensalada griega o la salsa tzatzíki, en la que están presenten ingredientes muy mediterráneos como el aceite de oliva, el yogur griego y el pepino. Esta salsa se sirve con pan de pita, perfecto para mojar y rellenarlo con lo que más te guste.

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Para 4 personas:

1 pepino pequeño
2 yogures griegos
2 dientes de ajo majados
1 chorrito de aceite de oliva
1 cucharada de perejil, menta o eneldo picado.
Pimienta
Sal
Pelar y rallar el pepino. Escurrir el jugo y dejarlo en un bol
Añadir el yogur, ajo, aceite de oliva,  perejil y salpimentar
Mezclar y dejar reposar dos horas en el frigorífico

Ya veis que no tiene ningún misterio esta salsa, bien fácil y sobre todo muy sana. ¡Os espero en Pinterest y en mi blog Con Arte y Paciencia!

viernes, 6 de junio de 2014

Pulir faros sin pasar por el taller

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Hoy os traigo a Con Arte y Paciencia una entrada que os va a encantar, es buena porque es efectiva y barata porque no tenemos que pasar por el taller! Y es que ahorrarse unos euros siempre se agradecen, ¡ así que toma de estos trucos e ideas!

Los faros de nuestro coche se deterioran con el tiempo, debido al uso de productos de limpieza agresivos, las inclemencias del tiempo y sobre todo por el sol, es por ello que los coches que “duermen” en la calle en vez de en garaje se ven mucho más afectados. El deterioro puede ser tal que los faros se vuelvan traslucidos e impidan la salida de la luz, redundando en deficiencias de iluminación, con la consecuente pérdida de visibilidad en la conducción nocturna.

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jueves, 29 de mayo de 2014

Salsa picante al estilo mexicano

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En mi Facebook Con Arte y Paciencia os propongo esta deliciosa y sana salsa ligeramente picante al estilo mexicano. Se prepara en un momento y es Ideal para acompañar con platos Tex Mex como estos Nachos Sonora o salsa dequeso para nachos. ¿Te quedas? ¡Empezamos!


Salsa picante al estilo mexicano
Para 2 personas
3 tomates maduros triturados
1 o 2 guindilla picada
½ cebolla picada
2 dientes de ajo
1 o 2 guindillas secas
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de cliantro picado
Una pizca de pimienta de Jamaica
Una pizca de comino molido
Zumo de medio limón

1. Triturar el tomate y el ajo en un robot de cocina.

2. Agregar la cebolla, guindillas, cilantro, comino, pimienta de Jamaica, zumo de limón, azúcar, sal  y volver a triturar.

¿Qué os pareció? Muy sencilla a que sí. Con esta salsa quedas genial si quieres poner un picoteo o como acompañante si tienes visita. Si os gusta más o menso picante siempre podéis añadir o reducir la canidad de guindillas

¡Os espero con más salsas en mi blog Con Arte y paciencia y en Pinterest!


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martes, 13 de mayo de 2014

Decorar tapas de botes con washitape


Hace meses que veo a bloggeras que hacen unas cosas preciosas con el washitape No quería mirar mucho porque estoy enganchada a otros manualidades como estos mosaicos o tunear cajas sabía que iba a caer en la tentación; Hasta que miré un poco más y no pude resistirme.

En este post os enseño a decorar tapas para guardar vuestros arroces y pastas y  que luzcan en vuestra alacena, en lugar de los clásicos envases que tenemos siempre guardados en el mueble.




El washitape nace en Japón y tradicionalmente está hecho con papel de arroz aunque hoy día hay  de tela, plástico etc. Todas tienen algo en común, que se pega como el clásico celo. Con él puedes decorar cualquier cosa que imagines: cajas, paredes, libretas y un sinfín de cosas.
Pues allá vamos, ¡manos a la obra!

Materiales:


1. Pintar la tapadera con spray blanco si el washitape es un poco transparente como el de arroz.  Si vamos a utilizarlo para comida procurar que no caiga pintura dentro de la tapadera. Esto hacedlo solo si el washitape que vais a utilizar transparenta, como es el caso de lso que están hechos de arroz.


2. Dejar secar y retirar los restos de pintura que pueda haber en el borde interior de la tapadera.
3. Pegar el washitape desde el centro hacia fuera. Dejar sobresalir un poco del borde superior y cortar.  Forrar el canto tapando el otro washitape.

Si no lo vais a utilizar para guardar alimentos podéis aplicar barniz en spray para que proteger el washitape.



Si os gusta este washitape de pajaritos y hojas de Shinzi Katoh podéis encontrarlo en la web Tape Pink En cuanto los botes, normalmente los reciclo pero para esta ocasión he utilizado estos italianos que me encantan y podéis encontrar en Quatre stagione.


Y vosotras, ¿para qué utilizáis el washitape? Gracias y nos vemos en Facebook y en mi blog Con Arte y Paciencia!