Una
de mis nuevas inspiraciones a la hora de cocinar es el cocinero andaluz Enrique Sánchez en su programa Cómetelo por su gran versatilidad y frescura a la hora de cocinar y siempre manteniendo
ese toque tan andaluz. Os dejo una receta clásica que aprendí con él con un toque diferente. En unos días me mudo a Sevilla así que ¡qué mejor que preparar estos exquisitos flamenquines!
8
filetes de pavo
Pan
rallado
4
lonchas de jamón serrano
Guacamole
Pimienta
Sal
Aceite
de oliva
Para
empanar: harina, pan rallado, 2 huevos
Aplanar
el filete con un mazo de madera o un rodillo (una botella también sirve). Colocar
el filete sobre el papel de plástico para cocina. Extender guacamole sobre el
filete sin llegar a los bordes y colocar una loncha de jamón.
Enrollar
el filete en forma de flamenquín. Guardar una hora en el congelador para que
adquiera rigidez. Enharinar, pasar por huevo y pasar por el pan rallado. Freír a fuego medio hasta que estén dorados.
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