Os presento en Con Arte y Paciencia unas
tortitas sencillas y sanas, tortitas de cebollino. Como sugerencia
puede comerse con unos tomatitos cherry y huevos revueltos. En pocos minutos tendrás un desayuno o cena riquísima.
Para 2 personas:
150 g de harina
250 ml de leche
1 huevo campero
1 ½ cucharaditas de levadura en
polvo
2 cucharadas de mantequilla
derretida
1 manojito de cebollino picado
1 pizca de sal
Tortitas de cebollino
1 poco de aceite de girasol
1. Tamizar con
ayuda de un colador en un cuenco la harina, la levadura y la sal. Añadir la
mantequilla, la leche, el huevo y el cebollino y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
2. Untar con un poco de aceite de
girasol la sartén y verter la mezcla
cuando esté bien caliente. Dar la vuelta cuando esté ligeramente dorado y servir.
.Para darle una bonita forma a vuestras tortitas podéis utilizar moldes metálicos o sartenes pequeñas como he hecho yo.
Si os apetece algo dulce os
recomiendo estos gofres
de naranja recubiertos de chocolate; ¡deliciosos también!
Espero
que os haya gustado y compartáis! ¡Os
espero en Facebook, Pinterest y en mi blog Con Arte y
Paciencia!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario!